none
Erro no Windows Vista Business 32 Bits RRS feed

  • Pergunta

  • Olá para todos do Fórum,

    Boa tarde.

    O meu problema aqui é o seguinte:

    Ao clicar em um documento ou atalho com o botão direito e selecionar a opção "exibir o local do arquivo" nada acontece.

    Alguém já viu e rosolveu este problema antes ???

    Obrigado pela atenção.

     

    Davi.

    quinta-feira, 4 de novembro de 2010 17:56

Respostas

  • Davi,

    bom dia.

    Dentro de Meu computador, propriedades de C:, Ferramentas, Verificar agora, selecione as duas opções e reinicie o computador, deixe o processo de verificação concluir.

    Quando retornar no Windows, verifique se irá funcionar e nos retorne.

     

    Abraços.


    Gilberto Soares Lopes
    segunda-feira, 8 de novembro de 2010 13:56
    Moderador
  • Olá Gilberto,

    Boa tarde.

    Na verdade o problema foi solucionado através da remoção do Internet Explorer 9.0 Beta que estava instalado para testes.

    Acabei com isso descobrindo um bug do mesmo, pois após a remoção, a localização de arquivos passou a funcionar corretamente como deve ser.

    Fica ai então uma dica pro pessoal do fórum que passar por este problema também.

    No caso também, não sei se o Windows 7 é passível de mesmo problema, pois tenho detectado outros erros na navegação depois que instalei o IE 9.0 Beta no meu Note com Windows 7 Professional 64 Bits. Mas como o nome mesmo diz, BETA é assim mesmo !!!

    No mais OBRIGADO a todos que de alguma forma me ajudaram.

     

     

    Davi Ronald Batista

    Suporte Técnico

    CDTN/CNEN - UFMG

    • Marcado como Resposta Davi Ronald segunda-feira, 8 de novembro de 2010 19:17
    segunda-feira, 8 de novembro de 2010 19:16

Todas as Respostas

  • David,

    Você esta tentando abrir um atalho do documento, o proprio documento não tem a opção de "exibir o local do arquivo", verifique se já não esta na proria pasta onde se encontra o arquivo.

    Espero ter ajudado.


    Felipe Gabriel Garcia - ( MCP + MCDST + MCTS ) - http://felipegbass.spaces.live.com
    quinta-feira, 4 de novembro de 2010 18:45
  • Olá Felipe,

    Primeiramente obrigado pela tentativa de ajuda.

    Na verdade, o meu problema é mais complicado pois qualquer atalho que eu queira saber o local exato que o seu original se encontra, não tenho resposta alguma do Windows, seja um aplicativo ou seja um arquivo qualquer e mesmo nos resultados de uma pesquisa, não consigo obter uma resposta ou mesmo um erro ao clicar neste comando.

    Ex. tenho um atalho no meu Desktop do Microsoft Word, ai quero saber em qual pasta o executável se encontra, clico com o botão direito do mouse e seleciono "abrir local do arquivo" e o Sistema não me dá resultado algum e isso se aplica também à arquivos selecionados em uma pesquisa.

    Espero ter esclarecido melhor agora.

    Obrigado.

     

    Davi

    sexta-feira, 5 de novembro de 2010 10:44
  • Davi,

    bom dia.

    Dentro de Meu computador, propriedades de C:, Ferramentas, Verificar agora, selecione as duas opções e reinicie o computador, deixe o processo de verificação concluir.

    Quando retornar no Windows, verifique se irá funcionar e nos retorne.

     

    Abraços.


    Gilberto Soares Lopes
    segunda-feira, 8 de novembro de 2010 13:56
    Moderador
  • Olá Gilberto,

    Boa tarde.

    Na verdade o problema foi solucionado através da remoção do Internet Explorer 9.0 Beta que estava instalado para testes.

    Acabei com isso descobrindo um bug do mesmo, pois após a remoção, a localização de arquivos passou a funcionar corretamente como deve ser.

    Fica ai então uma dica pro pessoal do fórum que passar por este problema também.

    No caso também, não sei se o Windows 7 é passível de mesmo problema, pois tenho detectado outros erros na navegação depois que instalei o IE 9.0 Beta no meu Note com Windows 7 Professional 64 Bits. Mas como o nome mesmo diz, BETA é assim mesmo !!!

    No mais OBRIGADO a todos que de alguma forma me ajudaram.

     

     

    Davi Ronald Batista

    Suporte Técnico

    CDTN/CNEN - UFMG

    • Marcado como Resposta Davi Ronald segunda-feira, 8 de novembro de 2010 19:17
    segunda-feira, 8 de novembro de 2010 19:16