none
IE 6 limpar temporarios, cooker, limpar tudo. RRS feed

  • Pergunta

  • Ba Galera.

    Boa noite..

    Achei aqui no forum, esse script abaixo porem notei que o mesmo so ____ se o IE for 7 quando o IE é o 6, ele da erro, alguem sabe como fazer para limpar todos os temporarios cookers e assim vai do IE 6 via vbs.....????

    Set WshShell = Wscript.CreateObject ("Wscript.Shell")
    WshShell.Run "RunDll32.exe InetCpl.cpl,ClearMyTracksByProcess 4351"

    Ba tche valeu galera.
    quinta-feira, 27 de agosto de 2009 02:04

Respostas

  • Olá,

    Talvez tenha algum arquivo que fica bloqueado (em uso).

    Tenta usar o script no startup da maquina... testa se funciona.



    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique


    • Marcado como Resposta Marcelo TI quinta-feira, 3 de setembro de 2009 09:40
    terça-feira, 1 de setembro de 2009 12:06

Todas as Respostas

  • Olá,

    Faça os testes no script abaixo:


    on error resume next
    Const TEMPORARY_INTERNET_FILES = &H20&
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
    Set objFolder = objShell.Namespace(TEMPORARY_INTERNET_FILES)
    objFSO.DeleteFile(objFolder.Self.Path & "\*.*")

    sPath = objFSO.GetFolder(objFolder.Self.path) & "\Content.IE5\"
    Set objFolders = objFSO.GetFolder(sPath)
    For Each objFName In objFolders.SubFolders
    objFSO.DeleteFolder(sPath & objFName.Name)




    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique


    quinta-feira, 27 de agosto de 2009 12:34
  • Ba Jesiel

    Ele roda sem erros, e quando tiro o on error resume next ele reclama de um next no final mais o problema é mesmo rodando ele, os arquivos no temporario do ie6 não são limpos meu amigo.. tem ideia do que fazer.

     

    Abraço

    sexta-feira, 28 de agosto de 2009 01:58
  • Olá,

    Desculpe... faltou o next mesmo...

    Eu nao tenho nenhum IE6 pra testar... você sabe onde é o caminho da pasta dos temporários do IE6???

    Se não está funcionando assim, vamos tentar fazer um com o caminho inteiro...




    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique

    sexta-feira, 28 de agosto de 2009 02:34
  • Ba Jesiel

    Segue, mais como fazer com a conta do usuario pois o mesmo fica de baixo do profile.

    C:\Documents and Settings\mmartins\Configurações locais\Temporary Internet Files

    Valeu

    Abraço

    sexta-feira, 28 de agosto de 2009 21:07
  • Ba Jeseil

    Bom dia...

    Alguma ideia......
    segunda-feira, 31 de agosto de 2009 10:51
  • Olá,

    Tenta o script abaixo:


    on error resume next
    Const TEMPORARY_INTERNET_FILES = &H20&
    Set objFSO = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
    Set objShell = CreateObject("Shell.Application")
    Set objFolder = objShell.Namespace(TEMPORARY_INTERNET_FILES)
    objFSO.DeleteFile(objFolder.Self.Path & "\*.*")

    sPath = objFSO.GetFolder(objFolder.Self.path) & "\Content.IE5\"
    Set objFolders = objFSO.GetFolder(sPath)
    For Each objFName In objFolders.SubFolders
       set objSub = objFSO.GetFolder(objFName.path)
       For each objFIles in objSub.files
          objFSO.deletefile objFiles.path
       Next
       objFSO.DeleteFolder(objFName.path)
    Next



    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique


    segunda-feira, 31 de agosto de 2009 15:10
  • Ba Jesiel

    Vou testar ja te informo.

    Obrigado.
    segunda-feira, 31 de agosto de 2009 16:42
  • Ba Jesiel.

    Dessa forma ele fala, linha 12, column 6 error: permissão negada.

    Obrigado.
    segunda-feira, 31 de agosto de 2009 16:47
  • Olá,

    Mesmo com o on error resume next ??


    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique


    segunda-feira, 31 de agosto de 2009 17:16
  • Ba Jesiel Não com o on ele passa batido mais eu tirei para ver o que acontecia pois nao deletava nada compreendeu hehehe.
    segunda-feira, 31 de agosto de 2009 22:11
  • Olá,

    Talvez tenha algum arquivo que fica bloqueado (em uso).

    Tenta usar o script no startup da maquina... testa se funciona.



    Até mais,

    Jesiel

    Obs.: Se útil, classifique


    • Marcado como Resposta Marcelo TI quinta-feira, 3 de setembro de 2009 09:40
    terça-feira, 1 de setembro de 2009 12:06
  • Boa tarde Marcelo.

    Eu utilizo um script aqui mesmo do forum. Porém em .bat.

    Segue:

    :: --- Limpa Temp do Úsuário Presente ---   
    DEL /S /Q /F "%TEMP%\*.*"   
    FOR /D %%d IN ("%TEMP%\*.*") DO RD /S /Q "%%d"   
      
    :: --- Limpa Temp do Úsuário Presente ---   
    DEL /S /Q /F "%Userprofile%\Configurações locais\Temporary Internet Files\*.*"   
    FOR /D %%d IN ("%Userprofile%\Configurações locais\Temporary Internet Files\*.*") DO RD /S /Q "%%d"   
      
    :: --- Limpa Recent do Usuário ---   
    DEL /S /Q /F "%userprofile%\Recent\*.*"   
    FOR /D %%d IN ("%Userprofile%\Recent\*.*") DO RD /S /Q "%%d"   
      
    :: --- Limpa Temp do Sistema ---   
    DEL /F/S/Q %WINDIR%\*.TMP   
    DEL /F/S/Q %WINDIR%\TEMP\*.*   
    FOR /D %%d IN ("%WINDIR%\TEMP\*.*") DO RD /S /Q "%%d"   
    DEL /F/S/Q %WINDIR%\Prefetch\*.*   
      
    :: --- BATCH SCRIPT DE LIMPEZA * FIM ---  
    


    Podendo ser chamado pelo Vbs.

    []s,

    Marcellus Bockorny
    " Qm tem boca vai a roma, meu fogão tem 6 e não saiu da cozinha ainda"
    terça-feira, 1 de setembro de 2009 13:29
  • Ba Jesiel

    Assim ele ate rodou mais no questou trabalhando ele teria que ser chamado pelo vbs em um processo de execução manual, mais valeu.

    Sobre o bat estou tendo um problema sobre a questão de nomenclatura, nao me recordo tb como alterar para formato dos os caracteres ções...

    Obrigado..

    No aguardo.
    terça-feira, 1 de setembro de 2009 14:34