none
Erro de migração de 2003 para 2007 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Estou migrando mailbox de 2003 para 2007.

    algumas caixas estão apresentando a seguinte mensagem de erro:

    Erro:
    Erro encontrado para Sebastião Bento (sebastiao.bento@dominio.com.br) porque: Erro na etapa: Abrindo a caixa de correio de origem. Falha ao abrir caixa de correio com o erro: ClassFactory não pode fornecer a classe solicitada, código de erro: -1056749262

    Alguém tem idéia do que possa ser este erro de classe?

    Grande Abraço!

    Jorge Vera - MCT/MCSA/MCITP/Small Business Specialist
    segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 15:03

Respostas

  • Rodrigo,

    Obrigado pela dica, mas o problema era outro.

    1. Resumindo um pouco era uma correção que tive que aplicar de um KB da MS que aplicava a permissão SELF corretamente nos usuários do AD.
    2. Depois remover os atributos e vinculação da Mailbox do usuário.
    3. Rodar o Cleanup Agent para liberar as mailbox para reconexão
    4. logo em seguida reconectar a mailbox
    5. e depois migrar normalmente pelo 2007.

    Grande Abraço e Obrigado!


    Jorge Vera - MCT/MCSA/MCITP/Small Business Specialist
    quinta-feira, 28 de janeiro de 2010 17:17

Todas as Respostas

  • Ola Jorge,

    Nunca vi o erro especifico, veja se tem mais alguma informação nos logs.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 17:55
  • Olá Rodrigo,

    Quase nada, mas segue co que tem no Event Viewer:

    Falha na tarefa move-mailbox da caixa de correio 'Mauro Santos'.

    Erro: Falha ao abrir caixa de correio com o erro: ClassFactory não pode fornecer a classe solicitada

    Id do Evento: 1008

    Fonte: Exchange Migration

    tem até uma referencia do erro: http://www.microsoft.com/products/ee/transform.aspx?ProdName=Exchange&ProdVer=08.01.0341.000&EvtID=1008&EvtSrc=Exchange%20Migration&FileVer=08.01.0341.000&FileName=&EvtType=&LCID=1046

    Grande Abraço!


    Jorge Vera - MCT/MCSA/MCITP/Small Business Specialist
    segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 18:17
  • Ola Jorge,

    Um amigo teve esse problema e a solução estava aqui: http://support.microsoft.com/Default.aspx?kbid=288894

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 19:24
  • Rodrigo,

    Obrigado pela dica, mas o problema era outro.

    1. Resumindo um pouco era uma correção que tive que aplicar de um KB da MS que aplicava a permissão SELF corretamente nos usuários do AD.
    2. Depois remover os atributos e vinculação da Mailbox do usuário.
    3. Rodar o Cleanup Agent para liberar as mailbox para reconexão
    4. logo em seguida reconectar a mailbox
    5. e depois migrar normalmente pelo 2007.

    Grande Abraço e Obrigado!


    Jorge Vera - MCT/MCSA/MCITP/Small Business Specialist
    quinta-feira, 28 de janeiro de 2010 17:17
  • Ola Jorge,

    Maravilha, o obrigado pelo feedback, vou marcar a resposta para ajudar outros membros da comunidade.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quinta-feira, 28 de janeiro de 2010 18:13