none
Erro na desinstalação Exchange 2013 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite pessoal,

    Estou tendo problemas para desinstalar o Exchange 2013, ao tentar desinstalar eu recebo esse erro:

    O seguinte erro foi gerado quando "$error.Clear(); 
                        foreach ($a in (get-receiveconnector -server $RoleFqdnOrName -DomainController $RoleDomainController | where { $_.TransportRole -eq "HubTransport" }))
                        {
                            remove-receiveconnector -Identity:$a.Identity -DomainController $RoleDomainController -Confirm:$false;
                        }
                    " foi executado: "Não foi possível localizar o contêiner Organização Empresarial.".

    Andei pesquisando, mas não achei nada relacionado, se for possivel me ajudar eu agradeço.

    domingo, 18 de janeiro de 2015 23:53

Respostas

  • Boa tarde Santos, tente excluir o conector de recebimento de forma manual, após isto valide se o Exchange tem comunicação com o seu Active Directory e execute a desinstalação novamente; 

    Wellington Agápto
    Cloud Architect and Team Leader | Office 365 and Azure Solutions
    ITIL, CCNA, MCP, MTA, MCITP, MCTS, MCSA, MCSA Office 365, MCSE Communication | Messaging
    Blog: http://www.wellingtonagapto.org

    terça-feira, 20 de janeiro de 2015 19:16

Todas as Respostas

  • Boa tarde Santos,

    Você despromoveu seu domain tb ?e sua FQDN ?

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    segunda-feira, 19 de janeiro de 2015 17:10
  • Boa tarde!

    Essa máquina está na rede? Ele está comunicando com o AD?


    Diogo Molina MCP, MCSA, MCSE, MCTS, MCITP, MCT. Ajude manter o forum organizado, se util classifique! Http://diogomolinadesa.org

    segunda-feira, 19 de janeiro de 2015 17:19
  • Bom dia Diogo,

    Sim, esta conectado com a rede e se comunicando com o AD normalmente.

    terça-feira, 20 de janeiro de 2015 10:07
  • Bom dia Matheus,

    Não despromovi, como quero apenas desinstalar e também há outros serviços neste servidor não posso despromover.

    Seria necessário fazer isso? Pq?

    terça-feira, 20 de janeiro de 2015 10:09
  • Bom dia Santos

    Pelo que vi no erro esta dando problema referente ao seu conector de entrada de email junto com o DomainController

    $RoleDomainController | where { $_.TransportRole -eq "HubTransport" }))
                        {
                            remove-receiveconnector -Identity:$a.Identity -DomainController $RoleDomainController -Confirm:$false;

    Veja se não ficou nada pendente no seu DC

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteudo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implicita.

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais facil para os outros visitantes encontrarem a resolusao mais tarde.

    terça-feira, 20 de janeiro de 2015 12:45
  • Boa tarde Santos, tente excluir o conector de recebimento de forma manual, após isto valide se o Exchange tem comunicação com o seu Active Directory e execute a desinstalação novamente; 

    Wellington Agápto
    Cloud Architect and Team Leader | Office 365 and Azure Solutions
    ITIL, CCNA, MCP, MTA, MCITP, MCTS, MCSA, MCSA Office 365, MCSE Communication | Messaging
    Blog: http://www.wellingtonagapto.org

    terça-feira, 20 de janeiro de 2015 19:16
  • Galera atualizei todo o servidor ai consegui desinstalar, porem agora que tento instalar novamente ele me da aquele erro de que a conta não faz parte do controlador de dominio e nem de administradores, so que eu to usando a conta de administrador, ta  osso.

    alguem tem alguma recomendação?


    Edson Santos www.edsonsantos.net

    quarta-feira, 21 de janeiro de 2015 15:14
  • Boa tarde Pessoal

    Não teve jeito, a minha opção foi formatar.


    Edson Santos www.edsonsantos.net

    segunda-feira, 26 de janeiro de 2015 15:16