locked
Erro na instalação do Forefront server RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal,


    iniciei uma nova instalação do FCS, Sql enterprise e o sp3 foram instalados. Estou em um 2003 standard. Após validado todos os pré-requisitos ele começa a instalar logo no começo da um erro ao tentar instalar o MOM, tento executar o msi na mao e diz que a máquina não atende todos os pré requisitos, já chequei quais pré requisitos sao necessarios, estao instalados mas nao vai. Detalhe que o FCS estava instalado a pouco tempo nesta maquina.

    Alguem tem alguma luz? abaixo segue o log com erro

    Number of verifications started: [3/12/2009 10:53:29]

    [3/12/2009 10:53:30] Verification(Verifying operating system requirements)


    [3/12/2009 10:53:30] Verification(Verifying hardware requirements)
    Warning: Having two or more processors is recommended for the specified component(s).  Recommended processor speed (in MHz): 2850
    Warning: More RAM is recommended for the specified component(s).  Recommended RAM (in MB): 2048
    Warning:  More disk space is recommended for the specified component(s).  Recommended available disk space on drive C (in MB): 113152

    [3/12/2009 10:53:31] Verification(Verifying software prerequisites)


    [3/12/2009 10:53:32] Verification(Verifying collection database)


    [3/12/2009 10:53:32] Verification(Verifying access to collection server)


    [3/12/2009 10:53:33] Verification(Verifying DAS account)


    [3/12/2009 10:53:33] Verification(Verifying access to reporting server)


    [3/12/2009 10:53:34] Verification(Verifying reporting database configuration)


    [3/12/2009 10:54:20] Verification(Verifying URLs for reports)


    [3/12/2009 10:54:21] Verification(Verifying action account)


    [3/12/2009 10:54:21] Verification(Verifying DAS account)


    [3/12/2009 10:54:21] Verification(Verifying DTS account)


    [3/12/2009 10:54:22] Verification(Verifying reporting database service startup)

    Number of verifications completed: [3/12/2009 10:54:22]
    Tasks started: [3/12/2009 10:54:33]
    Root Directory: C:\Forefront\SERVER
    Current Directory: C:\Forefront\SERVER
    [3/12/2009 10:54:33] Task(Install the Collection Database)
    Installing from this MSI: 'c:\forefront\Server\MOMServer.msi'
    Log file: 'C:\Arquivos de programas\Server\Logs\MOMDB.log'.
    [3/12/2009 10:54:33] Task(Install the Collection Database)
    Starting Install the Collection Database.
    [3/12/2009 10:54:33] Task(Install the Collection Database)
    Starting C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe.
    [3/12/2009 10:54:33] Task(Install the Collection Database)
    Process command 'C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe'
    [3/12/2009 10:54:33] Task(Install the Collection Database)
    Process arguments '/i "c:\forefront\Server\MOMServer.msi" /norestart /qn /l*v "C:\Arquivos de programas\Server\Logs\MOMDB.log" INSTALLDIR="C:\Arquivos de programas\Server\Microsoft Operations Manager 2005" ADDLOCAL="MOMXDB" MOM_SERVER="PL-PC003" SQLSVR_INSTANCE="nome_maquina" DAS_ACCOUNT="usuario" DAS_PASSWORD="*****" DAS_DOMAIN="dominio" DB_SIZE="15360" CONFIG_GROUP="ForefrontClientSecurity" '
    [3/12/2009 10:54:42] Task(Install the Collection Database)

    [3/12/2009 10:54:42] Task(Install the Collection Database)
    The following process failed.
    Process: C:\WINDOWS\system32\msiexec.exe
    Exit code: 1603Number of tasks completed: [3/12/2009 10:54:42]
     

    quinta-feira, 3 de dezembro de 2009 13:58

Respostas

  • Olá Vpviana,

    Alguma novidade sobre este caso?
    Caso alguma resposta tenha sido útil, não deixe de marcar como resposta para ajudar os próximos usuários.

    Até mais!
    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta vpviana sexta-feira, 9 de julho de 2010 12:32
    terça-feira, 5 de janeiro de 2010 19:24
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá Vpviana,

    Você disse que o FCS já estava instalado nessa máquina...
    Essa instalação do 2003 é nova ou vc desinstalou e instalou de novo? Se não reinstalou, sugiro que faça, pois assim terá uma instalação limpa...

    Até mais!
    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quarta-feira, 13 de janeiro de 2010 16:37
    • Não Marcado como Resposta vpviana sexta-feira, 9 de julho de 2010 12:31
    quinta-feira, 3 de dezembro de 2009 15:22
    Moderador
  • Na verdade eu removi tudo, sql e derivados do FCS pois estava com um problema no report server e já estava batendo cabeça a um tempo. Na tentativa de instalar novamente, me deparei com este problema.
    quinta-feira, 3 de dezembro de 2009 17:58
  • Olá Vpviana,

    Se estiver usando esse server pra testes, recomendo que reinstale o Windows... isso deve ser algum componente que foi removido quando vc desinstalou o SQL e derivados...

    Até mais!
    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta vpviana sexta-feira, 9 de julho de 2010 12:28
    • Não Marcado como Resposta vpviana sexta-feira, 9 de julho de 2010 12:32
    quinta-feira, 3 de dezembro de 2009 18:12
    Moderador
  • Olá Vpviana,

    Alguma novidade sobre este caso?
    Caso alguma resposta tenha sido útil, não deixe de marcar como resposta para ajudar os próximos usuários.

    Até mais!
    Vinícius Ramos Apolinário | http://blogadmderedes.spaces.live.com
    • Marcado como Resposta vpviana sexta-feira, 9 de julho de 2010 12:32
    terça-feira, 5 de janeiro de 2010 19:24
    Moderador
  • Fiz a reinstalação do windows e funcionou. Queria ter achado uma outra solução, mas esta deu certo. Obrigado pela ajuda.

     

    até!

    sexta-feira, 9 de julho de 2010 12:28