none
Problemas com estação de trabalho Windows7 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia, na empresa onde trabalho esta acontecendo o seguinte problema: tenho um AD, onde conectamos estações de trabalho nele, esse AD possui o Windows server 2008 64bits R2 instalado, ontem eu tive um problema com uma das minhas estações de trabalho e tive que formata-la, quando ingresso ela no domínio e instalo todos os programas nela funciona normalmente, mas quando reinicia desaparece tudo que foi configurado nela, parecendo que a maquina esta sendo iniciada pela 1° vez. tudo isso depois que atualizei ela para SP1, meu sistema operacional é Windows 7 64 bits.   

    Jamison Silva

    terça-feira, 4 de junho de 2013 12:25

Respostas

  • Olá Jamison, tudo bem? Quando o termina de carregar o Windows não apresenta nenhuma mensagem de erro?

    Será que não está fazendo login com perfil temporário não?

    Tenta deletar o seu usuário e o nome do computador no AD e fazer o cadastro dos dois novamente.

    OBS: quando você está reiniciando a maquina, verifica realmente se você está fazendo o login no seu domínio e não login local da máquina.

    Abração espero que eu tenha te ajudado.


    Wellinghton Pimentel Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.

    terça-feira, 4 de junho de 2013 13:04

Todas as Respostas

  • Olá Jamison, tudo bem? Quando o termina de carregar o Windows não apresenta nenhuma mensagem de erro?

    Será que não está fazendo login com perfil temporário não?

    Tenta deletar o seu usuário e o nome do computador no AD e fazer o cadastro dos dois novamente.

    OBS: quando você está reiniciando a maquina, verifica realmente se você está fazendo o login no seu domínio e não login local da máquina.

    Abração espero que eu tenha te ajudado.


    Wellinghton Pimentel Se esta sugestão for útil, por favor, classifique-a como útil. Se ela lhe ajudar a resolver o problema, por favor, marque-a como Resposta.

    terça-feira, 4 de junho de 2013 13:04
  • Boa tarde amigo, ja fiz essas observações, mas pelo visto, esta tudo correto.

    Jamison Silva

    terça-feira, 4 de junho de 2013 15:00
  • Jamison, as permissões do usuário na pasta de perfil estão corretas?

    Att, Nino http://www.TInoBar.com.br

    terça-feira, 4 de junho de 2013 18:22
  • Jamison

    Algum retorno?


    Fernando H. da Silva - Microsoft Contingent Staff

    terça-feira, 18 de junho de 2013 22:20