none
MSN ISA RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal

    Tenho o ISA 2006 Enterprise na empresa, estava com problema de inserir objetos do AD no ISA, em uma conversa encontrei a informação que deveria instalar o seriço de DNS no ISA e o problema se rosolveria,

    Intalei e realmente resolveu o meu problema.

    O caso é que criei uma regra de permissão para o MSN, inseri os usuário que tinham permissão nessa regra, o caso é que a regra hora funciona, hora não.

    Quando coloca AllAuthenticatedUsers na regra aí ela sempre funciona, só que libera o MSN à todos.

    Alguém pode me ajudar.

     

    Grato

    Jefferson Delfino

    sexta-feira, 3 de agosto de 2007 19:15

Todas as Respostas

  • Primeiro passo: é observar as ordens das suas regras .

    Segundo passo:  é da um monitoring no seu isa server, pegando uma máquina e fazendo teste com ela saindo p/ msn .

     

    observe o horário de aplicação das regras e ordens, possivelmente uma regra está anulando a outra , espero ter ajudado, abs do amigo Maycon Alves!!!
    sábado, 4 de agosto de 2007 17:02
  • Maycon, obrigado pelo retorno.

    Já verifiquei se não tem nenhuma regra bloqueado antes e também já fui no monitoring e a regra que bloqueia é a regra que devia liberar.

    Realmente acredito que seja problema de comunicação com o AD, pois se colocar todos os usuários como teste a regra funciona.

     

    Grato

     

    segunda-feira, 6 de agosto de 2007 12:45
  • Vc já deu uma olhada se o isa esta estourando algum erro no seu windows? outra qual a versão seu isa ser

    ver e patch instalado? a melhor forma é fazer testes , pegando uma estação e isolar a mesma e testar a mesma, no monitoring ele monitora legal allow's tudo? passa ai como esta tua implementação assim podemos te apoiar melhor, abs do amigo Maycon Alves, precisando Jay fique a vontade, amigo está disposição, atc, Maycon Alves!!
    terça-feira, 7 de agosto de 2007 03:49
  •  

    Maycon,

    Como você informou que o problema poderia ser patch ou algo similar, resolvi reinstalar o ISA 2006.

    Acredito que tinha errado na instalação, pois ao instalar novamente o problema foi solucionado.

     

    Mais uma vez, muito abrigado

     

    Jay

    terça-feira, 7 de agosto de 2007 19:44