none
Como resolver erro ao "Carregar dados" CRM Email Router RRS feed

  • Pergunta

  • Apos a instalacao do Email Router para CRM Dynamics nao e possivel carregar dados na aba de Usuarios, Filas e Caixas de Correio de Encaminhamento.

    E apresentado o seguinte erro:

    O Gerenciador de Configuração do E-Mail Router não pôde recuperar as informações de usuário e filas no servidor do Microsoft Dynamics CRM. Isso pode indicar que o servidor do Microsoft Dynamics CRM está ocupado. Verifique se a URL 'http://localhost:5555/EMPRESA' está correta. Além disso, esse problema poderá ocorrer se as credenciais de acesso especificadas forem insuficientes. Para tentar novamente, clique em Carregar Dados. (The request failed with HTTP status 400: Bad Request.)

     

    terça-feira, 23 de março de 2010 15:59

Respostas

  • Olá Felipe,

     

    Verifique também no Gerenciador do Email Router, na aba Perfis de Configuração, tanto nas regras de entrada e saída, se o campo Credenciais de Acesso está configurado corretamente (geralmente é utilizado uma conta de usuário diferente das credenciais do sistema).

    Verifique também na aba Implantações, se o servidor CRM está configurado da seguinte forma:

    http://[endereco]/[organizacao]

    Neste caso, o seu deverá estar da seguinte forma:

    http://[endereco]:5555/EMPRESA

     

    Obs: como nosso próprio amigo Carlos Amorim disse, procure não utlilizar localhost. Tente utilizar o nome que foi cadastrado na instalação. Em todo caso, verifique também as entradas do seu DNS para verificar se está apontando corretamente para o nome que está utilizando.

    Mas como parece que você não está utilizando host headers (por estar utilizando portas diferentes da 80 e 443), o endereço do CRM poderá ser configurado da seguinte forma na aba implantações do gerenciador do email router:

    http://[servername]:5555/EMPRESA

     

    Quando puder, favor postar o resultado pra gente!

    []'s


    Tarcísio Gambin | MCP
    "O conhecimento é livre. Compartilhe você também!"
    • Editado Tarcisio Gambin segunda-feira, 3 de maio de 2010 13:41 melhor exemplificação do 1º parágrafo
    • Marcado como Resposta Carlos Amorim Junior segunda-feira, 3 de maio de 2010 13:59
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 13:40

Todas as Respostas

  • Olá Felipe,

    Esse erro é meio genérico. Mas pelo cenário que você informou, sugiro substituir a URL do servidor pelo nome que é acessível através da rede, que deve ser o mesmo informado na instalação do produto, o qual provavelmente não foi http://localhost.

    Caso não funcione, retorne pra gente, ok?

    []´s

     


    Carlos Amorim Junior
    "Já ajudou a comunidade hoje?"
    http://www.dynamicscrm.com.br
    quarta-feira, 24 de março de 2010 21:03
  • Ola Carlos,

    Este procedimento já foi feito com Localhost, ip da máquina e o nome e mesmo assim o erro persisite.

    quinta-feira, 25 de março de 2010 14:40
  • Oi Felipe,

    Execute o select abaixo contra a base MSCRM_CONFIG. O resultado é a url que deve ser colocada.

    select

    NVarCharColumn

    from

    DeploymentProperties

    where

    ColumnName

    = 'ADWebApplicationRootDomain'

    []´s


    Carlos Amorim Junior
    "Já ajudou a comunidade hoje?"
    http://www.dynamicscrm.com.br
    quinta-feira, 25 de março de 2010 20:18
  • Oi Felipe,

    Conseguiu evoluir?

    []´s


    Carlos Amorim Junior
    "Já ajudou a comunidade hoje?"
    http://www.dynamicscrm.com.br
    terça-feira, 30 de março de 2010 17:25
  • Olá Felipe,

     

    Verifique também no Gerenciador do Email Router, na aba Perfis de Configuração, tanto nas regras de entrada e saída, se o campo Credenciais de Acesso está configurado corretamente (geralmente é utilizado uma conta de usuário diferente das credenciais do sistema).

    Verifique também na aba Implantações, se o servidor CRM está configurado da seguinte forma:

    http://[endereco]/[organizacao]

    Neste caso, o seu deverá estar da seguinte forma:

    http://[endereco]:5555/EMPRESA

     

    Obs: como nosso próprio amigo Carlos Amorim disse, procure não utlilizar localhost. Tente utilizar o nome que foi cadastrado na instalação. Em todo caso, verifique também as entradas do seu DNS para verificar se está apontando corretamente para o nome que está utilizando.

    Mas como parece que você não está utilizando host headers (por estar utilizando portas diferentes da 80 e 443), o endereço do CRM poderá ser configurado da seguinte forma na aba implantações do gerenciador do email router:

    http://[servername]:5555/EMPRESA

     

    Quando puder, favor postar o resultado pra gente!

    []'s


    Tarcísio Gambin | MCP
    "O conhecimento é livre. Compartilhe você também!"
    • Editado Tarcisio Gambin segunda-feira, 3 de maio de 2010 13:41 melhor exemplificação do 1º parágrafo
    • Marcado como Resposta Carlos Amorim Junior segunda-feira, 3 de maio de 2010 13:59
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 13:40
  • Oi Felipe,

    Apenas para lembrar que o email router é case sensitive. Então, coloque o nome do jeito que foi cadastrado na base.

    []´s


    Carlos Amorim Junior
    "Já ajudou a comunidade hoje?"
    http://www.dynamicscrm.com.br
    segunda-feira, 3 de maio de 2010 13:59
  • Felipe, eu estava com o mesmo problema.

     

    Seguinte: no meu caso, eu adicionei o usuário utilizado na guia PERFIS DE CONFIGURAÇÃO como administrador do crm na segunda unidade organizacional que eu estava tentando carregar os dados.

    Ou seja, aqui na empresa temos:

    http://servidor:5555/empresa1

    E

    http://servidor:5555/empresa2

     

    Ao carregar a empresa 1 tudo certo. Ao carregar a empresa2 a mensagem de erro era mostrada.

    Nos avise se ajudar.

     

    Abs.

     

    quinta-feira, 10 de junho de 2010 19:28
  • Eu tive problema parecido ,

    o Problema estava no ISS com 2 URLs de saida , pedi a ajuda do pessoal da Infra da empresa e eles instalaram o ADFS 2.0
    e configuramos novamente o ISS  ,

    segunda-feira, 29 de outubro de 2012 23:18