locked
Lista de endereço Globais do perfil do usuario RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal

    Boa Tarde

    Na empresa onde eu trabalho temos um pequeno problema que esta nos causando um transtorno.
    Quando os usuarios escrvem um novo email  e clicam no icone "para" eles encontram muitos usuarios que ja estão desativados na lista de endereços globais. o que eu fiz foi coloca-los em oculto no exchange, só que  solicitação só foi aplicada no servidor sempre que eu altero algum contato eu tenho que rodar uma atualização no exchange para que ele possa alteralo das maquinas.
    ou seja a minha duvida é a seguinte é possivel direcionar A Lista de endereços globais para o servidor exchange como tambem é feito com all user all groups e outros????

    Aguardo resposta.

    ATT

    Jonathan Santos
    quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009 15:17
    Moderador

Respostas

  • Anderson

    O que estava acontecendo e que o meu servidor estava demorando a replicar para as maquinas. apos eu instalar o sp2 voltou ao normal.

    Obrigado

    Jonathan Santos
    quinta-feira, 12 de março de 2009 20:40
    Moderador

Todas as Respostas

  • Aquela informacao vem do cache do outlook nao da GAL, procure por n2k/ns2 files aqui no historico
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009 15:55
  • Sim.
    mas quando eu vejo as propriedades da lista de endereços globais (dentro do outlook) ele esta direcionado para uma pasta do outlook dentro da maquina é possivel eu direciona-la para o servidor exchange?
    quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009 17:34
    Moderador
  • Ola Jonathan,

    Ai e configuracao do Outlook, na parte de address book tu pode usar so o server (default) ou tuas listas locais, te aconselho a postar no ofrum de office para o pessoal te ajudar.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org
    quinta-feira, 12 de fevereiro de 2009 18:45
  • Anderson

    O que estava acontecendo e que o meu servidor estava demorando a replicar para as maquinas. apos eu instalar o sp2 voltou ao normal.

    Obrigado

    Jonathan Santos
    quinta-feira, 12 de março de 2009 20:40
    Moderador