none
Webmail não abre - Exchange 2007 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal,

     

    Após finalizar a movimentação das contas do Exchange 2003 para o 2007. Percebi que em algumas contas o acesso pelo novo Webmail não está sendo possível. Aparece a mensagem ( You do not have permission to open this mailbox. For access or for more information, contact technical support for your organization. ) após a tela inicial onde se configurar o GMT e o idioma. Após pesquisar tentei as seguintes opções:

     

    - Preenchi o campo logonname que estava vazio (propriedades da conta) idêntico ao User logon name (pre-windows2000)

    - Movi novamente para o Exchange 2003 e depois para o 2007 de novo via PowerShell;

    - Adicionei a permissão Self (FULL) via Adsedit na conta aguardei um dia para replicação;

     

    Mas nada funcionou... aparece a mesma mensagem ao tentar abrir a caixa.

     

    Tenho a opção de exportar o conteúdo da caixa para um pst e depois importar para uma nova caixa, no entanto essa solução não será legal se tiver muitas outras caixas com o mesmo problema.

     

    Alguma  sugestão?

     

    Obrigado

     

    Martins

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 14:36

Respostas

Todas as Respostas

  •  

    Ola Martins,

     

    É só uma caixa, se for é alguma peculiaridade, se for em várias é habilitar debug no exchange 2007 e ver o que tá acontecendo, visto que tu já fez o basico que foi permissions/logonname e por ai vai.

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 15:46
  • Ola Martins,

     

    Provavelmente já vimos esse problema aqui e era relacionado a herança de permissões.

     

    Abs.

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 15:48
  • Anderson,

     

    Isso ocorre em mais de uma caixa. Em algumas um dos procedimentos que fiz resolveu o problema, ou seja o acesso via OWA foi possível. No entanto até o momento em duas caixas não vai...

    Sobre o debug tenho algumas dúvida. Em qual eu devo colocar o nível 7 e após isso ao tentar acessar via Webmail o evento irá aparecer no event viewer?

     

    Obrigado

     

    Martins

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 16:26
  • Ola Martins,

     

    Já tive um problema parecido e era relacionado a esse artigo aqui: http://robertmoir.com/blogs/someone_else/archive/2008/03/31/exchange-2007-sp1-migration-troubleshooting-owa-issues.aspx

    Veja se adapta ao teu problema.

     

    Abs.

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 17:44
  • Opa Martins,

     

    Tem como comparar a diferença entre estas com problema e os que estao funcionando?

     

     

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 18:11
  •  

    Anderson / Rodrigo

     

    Eu já tinha comparado as contas, mas não encontrava nenhuma diferença. Ao verificar o artigo que o Rodrigo me passou, segui os passos e consegui acessar o OWA das duas contas.

    >  Problema solucionado <

     

    Valeu pessoal pela ajuda.

     

    Martins

    segunda-feira, 3 de novembro de 2008 19:34