locked
usei o IE versao 8 só um pouquinho.... RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite.

    vi a resposta dada a um colega, usei em executar o comando" secedit /configure /cfg %windir%\repair\secsetup.inf /db secsetup.sdb /verbose ", consegui baixar o IE versao 8 (fiquei entao muito feliz..rs), mas, no mesmo dia o windows me deu a msg de que teria que fechar o aplicativo para proteger meu PC. fui em ferramentas e tentei desabilitar o IE de um tipo de protecao contra virus, invasao... mas nada. retirei o programa, restaurei para o dia anterior, e no maximo que consegui foi poder instalar o IE 8, o que eu nao conseguia fazer. Só que sempre o windows fecha da mesma forma, ele nao funciona... tem como me ajudar? eu tenho o pack 3 do windows instalado.

    Grato.

    Claudio

     

    sexta-feira, 26 de dezembro de 2008 02:09

Todas as Respostas

  • Ola

    Usei o  8 a uns dias  a traz e  percebi que se vc tentava colar um endereço na barra de endereços ele fechava sozinho, aconselho vc a usar o 7.0 que é o que melhor funciona  a versao 8 é beta ainda.

    domingo, 28 de dezembro de 2008 22:17
    Moderador
  • Claudio,

     

    o IE8 ainda se encontra em versão beta, portanto, existem problemas que serão corrigidos.

     

    Aconselhável usar a versão atual (7).

     

    Abraços

     

    segunda-feira, 29 de dezembro de 2008 12:25
  • Bom dia, Gilberto!

     

    Agradeço inicialmente seu retorno. Ocorre que depois do primeiro dia, qdo ficou fechando o IE-8, e refiz várias vezes o passo-a-passo de desistalar, ir no comando executar e usar aquele comando que descrevi, tentar re-instalar não apenas o IE-8 mas o IE-7 (esse nem sequer abria, eu clicava, aparecia por alguns segundos a tela do IE-7, mas apenas a barra onde se poderia por o link que deseja, e depois sumia), eu tentei desta vez tirando o pack 3 que instalei. Aparentemente deu certo. Pois, fora o primeiro dia em que qdo apresentava o mesmo erro, isso é, travava a tela do IE-8, ao abrir nova janela do IE-8  (mantendo o link do IE-8 com erro) ele funcionava perfeitamente. Depois parou de ocorrer esse erro. A única coisa que acontece é uma msg onde termina perguntando se quero ir para o home page ou no ultimo restaurado. Agora, por exemplo, abri outro IE-8 no link, nao na aba do já aberto, e nao apareceu mais essa pergunta. Entrou na minha home page normalmente.

    Encerro mais uma vez agradecendo e qualquer coisa, sendo permitido, eu retornarei a falar contigo.

    Abraços,

    Cláudio Leite

     

    segunda-feira, 29 de dezembro de 2008 13:21
  • Bom dia, Leandro!

     

    Como vc pode ler no texto que mandei para o Gilberto(nao sei se qdo respondo para uma pessoa, todas as que estao ligadas a minha solicitacao recebem), aparentemente foi normalizado o IE-8 após a exclusao do pack 3 do windows.

    Agradeço igualmente sua gentileza em retornar a meu pedido de ajuda.

    Abraços,

    Cláudio Leite

     

    segunda-feira, 29 de dezembro de 2008 13:26