none
Perda de conexão com VPN ISA 2006 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa Tarde.

    Pessoal,

     

    Por favor, será que conseguiriam me ajudar....Temos 2 Servidores ISA com SO Win2003 STD SP2 e ISA Server 2006 ED, como função de Proxy.

    Foi preciso ativar a VPN no ISA, e somente consegui depois que coloquei uma rede diferente das que possuimos para cada Array (exe.: Array1: 70.0.0.0/70.0.0.255 e Array2: 60.0.0.0/60.0.0.255), foi possível escolher apenas a opção "Static address pool" nas propriedades da VPN, pois a outra opção ("DHCP") fica desabilitada.

     

    Por termos um Firewall (SonicWall) configuramos uma regra de NAT para apenas 1 IP de 1 dos ISA, e ao fazer o testes, consigo a conexão com a VPN e o micro pega a rede em questão, porém após alguns segundos a conexão cai.

     

    Alguém já enfrentou esse tipo de problema? Por favor, poderia me ajudar?

     

    Nossa regra de rede no ISA é a "Edge Firewall".

     

    Obrigada,

    Liliam T

     

     

    quarta-feira, 5 de novembro de 2008 16:07

Todas as Respostas

  • Olá Liliam,

    você disse que está utilizando o seu ISA como web proxy somente. Quantas placas de rede estão instaladas no seu ISA?


    Atenciosamente,
    Paulo Oliveira.
    quarta-feira, 5 de novembro de 2008 20:17
  • Olá Paulo,

     

    O servidor possui 2 placas de rede, sendo que atualmente apenas 1 está em funcionamento configurada com dados de rede interna.

     

    Obrigada por escrever.

    quinta-feira, 6 de novembro de 2008 11:44