locked
Bloqueio acesso externo RRS feed

  • Pergunta

  • Srs, boa tarde!

    Nosso departamento de vendas, criou um site de pesquisa para os fornecedores. Esse site está hospedado em uma empresa que terceiriza esse serviço.

    O acesso estamos conseguindo normalmente, quando realizamos o acesso fora da empresa, porem quando tentamos acessar o site através da rede da empresa, o site não é localizado...

    Configurei meu computador, para ter acesso nat aberto para a internet e mesmo assim o site não é localizado, verifiquei que no firewall não estão ocorrendo bloqueio...

    o que pode estar "bloqueando esse acesso?

     

    Tenho que configurar alguma rota no DNS?

     

    Att

    Fava

    segunda-feira, 10 de outubro de 2011 19:44

Respostas

  • N Fava,

     

    Verifique as permissões do IIS.

    Verifique se o ISS está funcionando corretamente.,

    Veja a configuração do DNS se tem apontamento CNAME para o determinado endereço para ser resolvido internamente.

    Abraços.


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/
    • Sugerido como Resposta Thiago GuirottoMVP segunda-feira, 10 de outubro de 2011 20:55
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 13 de outubro de 2011 16:34
    segunda-feira, 10 de outubro de 2011 20:55
  • O domínio do AD na sua empresa por acaso é o mesmo domínio utilizado no site? Se for você precisará criar o registro CNAME apontando para o seu site.

    Pingue o seu site e veja qual o IP retornado. Pelo que você disse me parece ser um problema de DNS.


    ITIL V3 Foundation Certified - MCTS | Natal/RN | www.twitter.com/iotecnologia
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 00:55

Todas as Respostas

  • N Fava,

     

    Verifique as permissões do IIS.

    Verifique se o ISS está funcionando corretamente.,

    Veja a configuração do DNS se tem apontamento CNAME para o determinado endereço para ser resolvido internamente.

    Abraços.


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/
    • Sugerido como Resposta Thiago GuirottoMVP segunda-feira, 10 de outubro de 2011 20:55
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 13 de outubro de 2011 16:34
    segunda-feira, 10 de outubro de 2011 20:55
  • O domínio do AD na sua empresa por acaso é o mesmo domínio utilizado no site? Se for você precisará criar o registro CNAME apontando para o seu site.

    Pingue o seu site e veja qual o IP retornado. Pelo que você disse me parece ser um problema de DNS.


    ITIL V3 Foundation Certified - MCTS | Natal/RN | www.twitter.com/iotecnologia
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 00:55