none
Problemas com OWA. RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Bom dia pessoal,

    Aqui na empresa onde trabalho não temos, infelizmente, um ambiente para testes e ontem tentei instalar o OCS 2007 na mesma máquina que roda o Exchange 2007. Acontece que durante a instalação do OCS foi instalado o .NET 2.0 x32 e o IIS deixou de funcionar. Como a maioria dos meus usuários utilizam o OWA tive que tentar resolver esse problema com urgência e a única forma que encontrei de fazê-lo foi remover o .Net versão x32. Mesmo assim o OWA não funcionava, então encontrei um documento na Internet dizendo que eu deveria apagar os diretórios virtuais do Exchange e recriá-los via PowerShell.

    Após isso, o OWA que era acessado dentro do domínio com autenticação integrada, ou seja, o usuário logado no domínio acessava o OWA sem ter a necessidade de digitar usuário e senha,caindo direto na pasta "Caixa de entrada", passou a exibir a tela de login do OWA. Já alterei a autenticação para Digest, Integrada, Básica e nenhuma delas funcionou, elas exibem o popup de autenticação do Windows e não acessam o OWA. Ao alterar a autenticação para Forms melhorou, mas agora eles têm que digitar o usuário e senha para acessar o OWA e quando tentam, por exemplo enviar email o OWA exibe a tela de login por diversas vezes.

    Aguardo ansiosamente por alguma ajuda.

    Obrigado.

    terça-feira, 8 de janeiro de 2008 12:17

Respostas

  • Ola Antonio,

     

    Ok amigo, mas sempre preocupe-se com o planejamento, pois isso ajuda bastante.

    Quanto ao documento de recriação de diretórios virtuais, isso é default quando existe algum problema no IIS no Exchange 2007.

    Seu problema está relacionado provavelmente ao IIS, e você tem que bater as configurações para ter certeza se está funcionando bem.

    No seu caso, é necessário olhar os logs com carinho para debugar o problema, mas possivelmente no seu caso, como já vimos aqui no fórum, precisaria reinstalar o IIS e o CAS.

    Poste os erros aqui para darmos uma olhada.

     

    Abs.

     

    terça-feira, 8 de janeiro de 2008 12:33
  • Ola Antonio,

     

    Sem problema, estamos aqui para lhe ajudar, mas é realmente recomendado fazer um treinamento na ferramenta pois mudou muita coisa, ok?

    Estou falando dos logs de Windows/Exchange/IIS.

     

    Abs.

    terça-feira, 8 de janeiro de 2008 13:50

Todas as Respostas

  • Ola Antonio,

     

    Ok amigo, mas sempre preocupe-se com o planejamento, pois isso ajuda bastante.

    Quanto ao documento de recriação de diretórios virtuais, isso é default quando existe algum problema no IIS no Exchange 2007.

    Seu problema está relacionado provavelmente ao IIS, e você tem que bater as configurações para ter certeza se está funcionando bem.

    No seu caso, é necessário olhar os logs com carinho para debugar o problema, mas possivelmente no seu caso, como já vimos aqui no fórum, precisaria reinstalar o IIS e o CAS.

    Poste os erros aqui para darmos uma olhada.

     

    Abs.

     

    terça-feira, 8 de janeiro de 2008 12:33
  • Olá Rodrigo,

     

    Agradeço desde já a atenção.

    De que log você está falando? IIS? Exchange?

    Infelizmente não tenho treinamento para o Exchange 2007, pulei do 2000 para o 2007.

    Obrigado.

    terça-feira, 8 de janeiro de 2008 13:10
  • Ola Antonio,

     

    Sem problema, estamos aqui para lhe ajudar, mas é realmente recomendado fazer um treinamento na ferramenta pois mudou muita coisa, ok?

    Estou falando dos logs de Windows/Exchange/IIS.

     

    Abs.

    terça-feira, 8 de janeiro de 2008 13:50