none
Problemas no site do e-Fisco RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia amigos, sou novo no fórum, e gostaria de tirar uma dúvida com vocês:

     

     

    Tem um site do e-fisco ( http://efisco.sefaz.pe.gov.br/sfi_com_sca/PRMontarMenuAcesso#0 ), que não abre corretamente, toda vez que alguém precisa usar esse site, tem que usar uma conexão discada, pois ele tem uns menus que não estão abrindo por completo no ISA.Estou usando web proxy, o site simplesmente não abre completamente rodando pelo ISA.

     

     

    Valeu pela força.

     

     

    T+

     

    Leonardo Ventura.

    quarta-feira, 30 de abril de 2008 13:42

Respostas

  • Aki funcionou normal, tanto pelo IE quanto pelo Mozila!!!


    Como está sua regra de publicação?

    Vc usa cache?


    David Dellacenta http://www.andersonpatricio.org http://www.itcentral.com.br
    terça-feira, 21 de julho de 2009 20:45
  • Verifica se eh o cache, se for cria uma regra para não aplicar cache para esse dominio.
    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    terça-feira, 21 de julho de 2009 20:48
  • Alguma novidade?
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    domingo, 30 de agosto de 2009 04:51
    Moderador

Todas as Respostas

  • Bom dia amigos, sou novo no fórum, e gostaria de tirar uma dúvida com vocês:

     

     

    Tem um site do e-fisco ( http://efisco.sefaz.pe.gov.br/sfi_com_sca/PRMontarMenuAcesso#0 ), que não abre corretamente, toda vez que alguém precisa usar esse site, tem que usar uma conexão discada, pois ele tem uns menus que não estão abrindo por completo no ISA.Estou usando web proxy, o site simplesmente não abre completamente rodando pelo ISA.

     

     

    Valeu pela força.

     

     

    T+

     

    Leonardo Ventura.


    Boa tarde Leonardo vc conseguio resolver seu problema ? Pois estou encontrando a mesma difilcudade.
    terça-feira, 21 de julho de 2009 20:34
  • Aki funcionou normal, tanto pelo IE quanto pelo Mozila!!!


    Como está sua regra de publicação?

    Vc usa cache?


    David Dellacenta http://www.andersonpatricio.org http://www.itcentral.com.br
    terça-feira, 21 de julho de 2009 20:45
  • Verifica se eh o cache, se for cria uma regra para não aplicar cache para esse dominio.
    Fazzani - MCP, MCSA, MCTS-ISA,VISTA
    terça-feira, 21 de julho de 2009 20:48
  • Alguma novidade?
    Luiz Fernando Dias - MVP .::http://lfdias.mvpbrasil.com.br::.::http://lfdias.mvpbrasil.com.br/blog::.
    domingo, 30 de agosto de 2009 04:51
    Moderador
  • Alguma novidade sobre o seu problema?

    Estou finalizando o topico para a melhor organização do Forum, qualquer questionamento entrar em contato novamente.


    Enderson Valente Teixeira - Coordenador de Informática

    sexta-feira, 8 de junho de 2012 16:09