none
IP só é gerado em Modo de Segurança com suporte a rede RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal estou com um problema de IP no meu Windows XP SP3, em modo normal o sistema operacional não gera IP, porem ao entrar em modo de segurança com suporte a rede, o sistema operacional gera IP normalmente, tenho um servidor Win2008 R2 que gera DHCP.

    Já desabilitei a placa de rede on-board e instalei um off-board, e nada, já removi os protocolos do TCP/IP, já apliquei esta ajuda http://support.microsoft.com/kb/811259/pt-br e nada. gostaria de uma ajuda

    Obrigado

    sexta-feira, 1 de abril de 2011 17:59

Respostas

  • no Modo de seguraça com rede funciona perfeito, já no modo normal, quando vejo os detalhes do ip, fica tudo em branco, não aparece nada. nem com ip fixo funciona.

    printa a tela de processos e verifica se tem algo estranho na memória, tem uma ferramenta muito boa para isso:
    "Process Explorer"
    http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653

    não abra nada de rede apenas o prompt de comando e digite "netstat -n"

    informe as portas de endereço de rede externo que estão aparecendo.

    se não tiver aparendo nada.
    volte aos processos e procure processos sem assinatura de fabricante poste os resultados.


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 14 de abril de 2011 19:51
    segunda-feira, 4 de abril de 2011 16:58

Todas as Respostas

  • Verifica a existencia de virus,

    ao entrar em modo de segurança o windows só carregar os componentes básicos do sistema,

    pode ser que tenha algum arquivo malicioso iniciando junto com o windows.

    vai em iniciar>executar>msconfig>inicializar>e desabilite tudo que for suspeito,reinicie a maquina e teste.

    baixe um AV como o microsoft essentials security e faça um scaneamento no computador,

    abs

    sexta-feira, 1 de abril de 2011 18:46
    Moderador
  • Verifica a existencia de virus,

    ao entrar em modo de segurança o windows só carregar os componentes básicos do sistema,

    pode ser que tenha algum arquivo malicioso iniciando junto com o windows.

    vai em iniciar>executar>msconfig>inicializar>e desabilite tudo que for suspeito,reinicie a maquina e teste.

    baixe um AV como o microsoft essentials security e faça um scaneamento no computador,

    abs


    Verifique se o serviço cliente DHCP esta habilitado e iniciado.

    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    sexta-feira, 1 de abril de 2011 19:26
  • Para FabioSouza :   Já, o micro tem o microsoft essentials security atualizado, e já fiz um scaneamento completo e nada. e já rodei outros AV portateis e nada de virus. Já verifiquei na inicialização do msconfig, no registro, no inicializar, e todos estão perfeitos

    Para Gentleman Melo: o serviço de DHCP está iniciando automatico no service, e na propriedade do ip, está como IP automatico

    segunda-feira, 4 de abril de 2011 11:04
  • Para FabioSouza :   Já, o micro tem o microsoft essentials security atualizado, e já fiz um scaneamento completo e nada. e já rodei outros AV portateis e nada de virus. Já verifiquei na inicialização do msconfig, no registro, no inicializar, e todos estão perfeitos

    Para Gentleman Melo: o serviço de DHCP está iniciando automatico no service, e na propriedade do ip, está como IP automatico


    voce consegue pingar o servidor dhcp?
    se voce colocar um ip fixo funciona?

    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    segunda-feira, 4 de abril de 2011 11:50
  • no Modo de seguraça com rede funciona perfeito, já no modo normal, quando vejo os detalhes do ip, fica tudo em branco, não aparece nada. nem com ip fixo funciona.
    segunda-feira, 4 de abril de 2011 13:42
  • no Modo de seguraça com rede funciona perfeito, já no modo normal, quando vejo os detalhes do ip, fica tudo em branco, não aparece nada. nem com ip fixo funciona.

    printa a tela de processos e verifica se tem algo estranho na memória, tem uma ferramenta muito boa para isso:
    "Process Explorer"
    http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653

    não abra nada de rede apenas o prompt de comando e digite "netstat -n"

    informe as portas de endereço de rede externo que estão aparecendo.

    se não tiver aparendo nada.
    volte aos processos e procure processos sem assinatura de fabricante poste os resultados.


    Microsoft Certified Professional - Windows 2003 Server
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 14 de abril de 2011 19:51
    segunda-feira, 4 de abril de 2011 16:58