none
Exchange 2007 (CCR) com Windows 2008 Cluster RRS feed

  • Pergunta

  • Senhores,

    Tenho um ambiente com Windows 2008 Ent. com FailOver Cluster, e exchange 2007 rodando nesse cara (CCR), quando crio os Storage Group e suas respectivas Databases, ao olhar o Copy Status, está em Failed, quando faço o mesmo processo, porém no disco onde foi instalado o Exchange, não tenho problema, podem me ajudar ?

    att,

    Fernado
    • Movido Luciana Vartuli quinta-feira, 20 de agosto de 2009 13:11 Forum mais adequado para o usuário obter uma resposta. (De:Fórum TechNet)
    quarta-feira, 12 de agosto de 2009 14:59

Respostas

  • Ola Nando,

    Maioria dos problemas é que o adminitrador nao prestou atençao no detalhes durante a implementacao. Vai pela dica do Rodrigo, logs e em ultima instancia debug. Roda tb um exbpa que pdoe te ajudar.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio ** Interessado em treinamento Exchange, acesse http://www.andersonpatricio.org/Training **
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 13:35
  • Opa Nando,

    Depois que tu criar tem que dar alguns minutos par aa replicaçao tomar conta. Fora isso roda o Test-REplicationHealth cmdlet.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio ** Interessado em treinamento Exchange, acesse http://www.andersonpatricio.org/Training **
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 20:40
  • Estranho,

    Qd disse umtempo me referi horas (máximo) geralmente é na hora. Habilita deubg e roda o cmdlet que eu comentei no post anterior.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio ** Interessado em treinamento Exchange, acesse http://www.andersonpatricio.org/Training **
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 22:15

Todas as Respostas

  • Oi Nando,


    Vou mover a sua thread para o forum do Exchange 2007.


    Luciana
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 13:11
  • Ola Nando_IBM,

    Cara, você já olhou o porque no logs essa replicação não está funcionando? Já tentou forçar a replicação via shell?
    Nos dê mais detalhes para que possamos ajuda-lo melhor ok.

    Abs.
    Quer aprender sobre Exchange Server 2007? Em breve treinamento online com os MVP´s... Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/training - Aguarde! - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 13:14
  • Ola Nando,

    Maioria dos problemas é que o adminitrador nao prestou atençao no detalhes durante a implementacao. Vai pela dica do Rodrigo, logs e em ultima instancia debug. Roda tb um exbpa que pdoe te ajudar.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio ** Interessado em treinamento Exchange, acesse http://www.andersonpatricio.org/Training **
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 13:35
  • Grande, Anderson

    Seguimos todas as documentações para a implementação do mesmo, porem o erro acontece.

    No disco E:/ onde instalamos o exchange e obviamente onde se cria o default first storage group onde estão sendo alocados os mailbox, não temos esse problema no status, quando criamos um Storage Group na unidade F:\ que está no storage, cria perfeitamente, cria a datbase perfeitamente, porem quando olho do lado o copy status, fica failed.

    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 20:31
  • Opa Nando,

    Depois que tu criar tem que dar alguns minutos par aa replicaçao tomar conta. Fora isso roda o Test-REplicationHealth cmdlet.
    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio ** Interessado em treinamento Exchange, acesse http://www.andersonpatricio.org/Training **
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 20:40
  • Anderson,

    Ja fazem 1 semana e o mesmo erro, estranho que a permissão é exatamente igual ao disco do exchange, a unica diferença é que um está no storage e outro é local...
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 21:20
  • Estranho,

    Qd disse umtempo me referi horas (máximo) geralmente é na hora. Habilita deubg e roda o cmdlet que eu comentei no post anterior.

    Grande abraço, Anderson Patricio http://www.andersonpatricio.org .:. http://blog.andersonpatricio.org http://msmvps.org/blogs/andersonpatricio ** Interessado em treinamento Exchange, acesse http://www.andersonpatricio.org/Training **
    quinta-feira, 20 de agosto de 2009 22:15