none
TS No 2012 com Link IPV6 Copel RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde.

    Meu cliente possui um link ipv6, comprou o dyndns, mas não está funcionado o TS, internamente ele está ok o TS, só externo que não funciona, alguma dica?

    O suporte da Copel só diz que nos links IPV6 não faz redirecionamento de porta.

    Comprei o Dyndns e ele está funcionando acha o IPV6 e o IPV4 mas tento conectar sem sucesso.

    Até criei a regra do redirecionamento de porta no modem apesar deles informarem que este é recurso que não vai funcionar o redirecionamento. 

    Alguma dica?

    quinta-feira, 13 de julho de 2017 18:01

Respostas

  • Resolvi, galera o tanto pc que vai receber o acesso quanto o que vai acessar tem de ser IPV6 tem que estar habilitado, no meu caso eu tinha roteador depois da wan da copel ele não estava pegando o ipv6 na wan ele até dava dhcp ipv6 mas não na wan habilitei e funcionou.
    • Marcado como Resposta Caio Rubo quarta-feira, 19 de julho de 2017 18:37
    quarta-feira, 19 de julho de 2017 18:37

Todas as Respostas

  • Bom dia Caio Rubo

    Tudo bem contigo?

    Agradecemos pela sua participação no fórum.

    Ele simplesmente não conecta ou é gerado alguma mensagem de erro?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 14 de julho de 2017 14:05
  • Ele da mensagem em anexo.

    Pelo que vi em outros foruns acho que devo usar o roteamento para acesso remoto acho que este serviço não está instalado ae não funciona o TS no IPV6 sem ele vou testar depois posto aqui se foi isso mesmo.

    sexta-feira, 14 de julho de 2017 19:46
  • Agradecemos pelo retorno Caio Rubo

    Sendo assim ficamos no aguardo de um posicionamento a respeito do teste.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 17 de julho de 2017 13:07
  • Bom dia.

    Fiz o teste, instalei o tal Roteamento de Acesso Remoto e fica assim mas ainda não funciona.

    segunda-feira, 17 de julho de 2017 13:33
  • Resolvi, galera o tanto pc que vai receber o acesso quanto o que vai acessar tem de ser IPV6 tem que estar habilitado, no meu caso eu tinha roteador depois da wan da copel ele não estava pegando o ipv6 na wan ele até dava dhcp ipv6 mas não na wan habilitei e funcionou.
    • Marcado como Resposta Caio Rubo quarta-feira, 19 de julho de 2017 18:37
    quarta-feira, 19 de julho de 2017 18:37