none
Exchange 2010 não envia msg ao gmail RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde.

    Configurei recentemente o exchange 2010 e esta funcionando corretamente. Mas não envia email para o gmail em específico.
    Eu pensei que seria meu DNS, mas outros dominios (hotmail, yahoo, uol, terra, etc.) recebem normalmente, mas o bendito do gmail não.
    Segue o retorno de erro abaixo:

    Falha na entrega aos seguintes destinatários ou grupos:

     

    xxxxxxx@gmail.com (xxxxxxxx@gmail.com)
    O servidor tentou entregar esta mensagem, mas não teve êxito e parou de tentar. Tente reenviar a mensagem. Se o problema continuar, entre em contato com o suporte técnico de sua organização.

    Informações de diagnóstico para administradores:

     

    Gerando servidor: server.dom

     

    XXXX@gmail.com
    #550 4.4.7 QUEUE.Expired; message expired ##

     

    Cabeçalhos de mensagem originais:

     

    Received: from server.dom ([fe80::71cf:5ea4:8266:189c]) by
     server.dom ([::1]) with mapi; Tue, 19 Jan 2010 16:11:32 -0300
    From: Fabricio  <fabricio@minhaempresa.com.br>
    To: "xxxxxx@gmail.com" <xxxxx@gmail.com>
    Subject: teste
    Thread-Topic: teste
    Thread-Index: AcqZOzTEgEXcPCgvQIuepwoRtMWX2g==
    Date: Tue, 19 Jan 2010 19:11:30 +0000
    Message-ID: <7E1C58A6133DB247B0A25651E1C89A0F0111EF@server.dom>
    Accept-Language: pt-BR, en-US
    Content-Language: pt-BR
    X-MS-Has-Attach: yes
    X-MS-TNEF-Correlator:
    Content-Type: multipart/related;
                boundary="_004_7E1C58A6133DB247B0A25651E1C89A0F0111EFserver_";
                type="multipart/alternative"
    MIME-Version: 1.0


    O que devo fazer? Pois tinhamos o Exchange 2003 funcionando anteriormente e não tinhamos este problema!!!!

    Muito obrigado por enquanto!!!!!


    fabricio
    quinta-feira, 21 de janeiro de 2010 20:01

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Fabricio,

    Primeira coisa a fazer é tentar enviar novamente, e ver se todos do domínio tem esse problema, se tiver, entra em contato com eles.

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 14:11
  • Boa tarde Rodrigo.

    Pois é, aqui o ambiente está funcionando, todos os domínios estão funcionando (enviando e recebendo normalmente), mas o gmail eu (organização) não envio mas recebo normalmente os emails deles.

    Vou tentar entrar em contato com eles.

    No mais obrigado.
    fabricio
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 14:25
  • Da uma olhada nesse forum eu acho que pode te ajudar


    http://forums.msexchange.org/m_1800477438/mpage_1/key_/tm.htm#1800477438
    André Cangussu
    • Marcado como Resposta fabricioroda segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 18:35
    • Não Marcado como Resposta fabricioroda segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 18:35
    • Sugerido como Resposta André Cangussu terça-feira, 26 de janeiro de 2010 14:02
    sexta-feira, 22 de janeiro de 2010 19:33
  • André muito obrigado essa dica me ajudou a resolver o problema!!!!!!!

    Muito Obrigado!!!!
    fabricio
    • Marcado como Resposta fabricioroda segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 18:38
    segunda-feira, 25 de janeiro de 2010 18:37