none
problemas logon windows vista. RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Tenho um equipamento que funciona em um dominio de rede. Ocorre que quando a máquina fica bloqueada no final de semana, o usuario chega tenta fazer login no equipamento e após digitar as credenciais e clicar em OK, fica apenas a tela preta de fundo e o mouse aparecendo, não é carregado o perfil do usuário.

    O equipamento é windows vista 32 bits.

    Voces tem noção do que pode causar este tipo de problema?

    segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011 12:46

Respostas

  • Olá Crisfralves.

    No log não apareceu mais nada? Entre no MSCONFIG, e desabilite todos os serviços e programas que não são da Microsoft, reinicie a máquina e veja se o problema continua ocorrendo, pois pode ser alguma aplicação de terceiros que está causando isso.

     

    Abraço.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011 18:02
    quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011 17:38

Todas as Respostas

  • Isso só ocorre aos finais de semana?

    Veja se não tem alguma GPO de horario de uso aplicada.


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011 14:03
  • Não temos nenhuma GPO com base nestes horários
    segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011 15:09
  • Boa tarde,

    Você chegou verificar o log? Tem algum erro? Isto ocorre apenas neste equipamento, ok? Pode ser algum problema no perfil do usuário na estação, como teste pode ser criado um novo perfil e verificar se este erro também ocorre.

    Caso tiver algum erro no event viewer, pode adicionar aqui no Forum para verificarmos.


    Obrigado e no aguardo dos testes.

    Wilian Betioli

     

     

     

    segunda-feira, 14 de fevereiro de 2011 15:44
  • Por incrivel que pareça isso acontee as vezes comigo.

     

    Nesse caso vai muito da lentidão da rede.

     

    Quando a tela fica Preta. Precione CTRL + DELL.....a Tela de login ira aparecer...

     

     


    DiegoCS - http://www.taokti.blogspot.com
    terça-feira, 15 de fevereiro de 2011 18:30
  • Pode ser realmente de lentidao na rede, nao sei , mas eu precisava ter certeza desta causa raiz.

    Nos logs apareceu uns processos do vista criados mais ou menos no horário denominado (logon.scr).

    Será que este item pode ter algo a ver com este problema?

     

    sexta-feira, 18 de fevereiro de 2011 16:52
  • boas se bem que percebi estas a dizer que quando ele tenta fazer o login de novo ele trava esperimenta fazer uma coisa altera as propriedades de energia e por defenido por ti meu esquema personalizado e altera as propriedades odas para nunca e comprova se faz o mesmo depois diz algo...
    sábado, 19 de fevereiro de 2011 07:03
  • Não ele nao trava, quando o usuario vai desbloquear o equipamento na segunda por exemplo, ocorre isso, a tela fica preta e o cursor do mouse apenas aparecendo. Sendo assim temos que dar control alt del para sair desta situação.

    terça-feira, 22 de fevereiro de 2011 11:16
  • Olá Crisfralves.

    No log não apareceu mais nada? Entre no MSCONFIG, e desabilite todos os serviços e programas que não são da Microsoft, reinicie a máquina e veja se o problema continua ocorrendo, pois pode ser alguma aplicação de terceiros que está causando isso.

     

    Abraço.


    Richard Juhasz
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 28 de fevereiro de 2011 18:02
    quinta-feira, 24 de fevereiro de 2011 17:38
  • Fiz o procedimento mas vez ou outra o problema ainda acontece.
    quarta-feira, 2 de março de 2011 16:36