none
modem telsec- TS 599 deu erro 633 no windows 7, não sei como resolver,alguem sabe? RRS feed

  • Pergunta

  • foi instalado rapido, o botão de conectar funciona, so que quando aperto, aparece erro 633, que tem outro modem ou foi configurado errado. alguem sabe como resolver esse erro?
    domingo, 29 de janeiro de 2012 20:08

Respostas

  • Amigo detalhe mais seu problema.

    Mas tente remover todas as conexões salvas e configure novamente.


    Henrique de Laparte Neves
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 31 de janeiro de 2012 11:34
    segunda-feira, 30 de janeiro de 2012 00:42
  • ddeutsche,

    Siga os procedimentos de instalação do site abaixo.

    http://www.internetbandalarga3g.com.br/index.php/telsec-ts-599/telsec-ts-599-windows-7

    Se o problema persistir remova totalmente e instale-o novamente.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Sugerido como Resposta Leandro Cunha_ segunda-feira, 30 de janeiro de 2012 17:18
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 31 de janeiro de 2012 11:34
    segunda-feira, 30 de janeiro de 2012 09:58

Todas as Respostas

  • Amigo detalhe mais seu problema.

    Mas tente remover todas as conexões salvas e configure novamente.


    Henrique de Laparte Neves
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 31 de janeiro de 2012 11:34
    segunda-feira, 30 de janeiro de 2012 00:42
  • ddeutsche,

    Siga os procedimentos de instalação do site abaixo.

    http://www.internetbandalarga3g.com.br/index.php/telsec-ts-599/telsec-ts-599-windows-7

    Se o problema persistir remova totalmente e instale-o novamente.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Sugerido como Resposta Leandro Cunha_ segunda-feira, 30 de janeiro de 2012 17:18
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 31 de janeiro de 2012 11:34
    segunda-feira, 30 de janeiro de 2012 09:58