none
Exchange 2007 não envia emails externos RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal,

    Segui o tutorial do site do Anderson Patricio, e criei as regras no Hub Transport para enviar emails externos. testei, funcionou, precisei formatar o servidor, agora não envia mais! Segui à risca o tutorial e nada de enviar email externo.

    Alguem sabe o  que pode estar causando isso? Internamente os emails funcionan OK.
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 14:13

Respostas

  • Ola Alvaro,

    O Anonymous está marcado? Deveria...

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2010 14:10

Todas as Respostas

  • Ola Alvaro,

    Qual o erro que retorna?

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 14:43
  • Alvaro,

    da uma olhada, server configuration hub transport , propriedades client e default, permissions groups olhe as permissões que estão marcadas.
    segunda-feira, 22 de fevereiro de 2010 16:40
  • Ola Alvaro,

    Qual o erro que retorna?

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org

    Na vdd ele não retorna erro algum, simplesmente a mensagem sai como enviada e não chega no destinatário.
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2010 10:57
  • Alvaro,

    da uma olhada, server configuration hub transport , propriedades client e default, permissions groups olhe as permissões que estão marcadas.

    No client default estao marcados apenas usuarios do Exchange, no Default estão usuarios do exchange, servidores do exchange e servidores do exchange herdados.
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2010 11:01
  • Alvaro,

    marca as 4 primeiras dos client e default e faz um teste ok.
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2010 12:55
  • Ola Alvaro,

    O Anonymous está marcado? Deveria...

    Abs.
    Deseja suporte em Exchange Server ou produtos Microsoft? Detalhes aqui: http://www.andersonpatricio.org/default.asp?Opt=3 - Rodrigo Rodrigues .:. www.andersonpatricio.org .:. blog.rodrigorodrigues.org
    terça-feira, 23 de fevereiro de 2010 14:10