none
OMA - Pagina em Branco RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Pessoal,

     

    Estou com seguinte problema com o OMA do exchange 2003. Ao abrir a pagína via IE ele não apresenta nada, fica a tela em branco.

     

    Verifiquei nos logs e está apresentando erro de evento 1503

     

    Mensagem:

    An unknown error occurred while processing the current request:

    Message: Type 'OmaAdapters.OmaXhtmlMultiLineTextBoxAdapter,Microsoft.Exchange.OMA.UserInterface' used as adapter not found. (C:\Program Files\Exchsrvr\OMA\Browse\web.config line 101)

    Source: System.Web

    Stack trace:

    at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.Evaluate(String configKey, SectionRecord section)

    at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.GetConfig(String configKey, Boolean cacheResult)

    at System.Web.Configuration.HttpConfigurationRecord.GetConfig(String configKey, Boolean cacheResult)

    at System.Web.HttpContext.GetConfig(String name)

    at System.Web.UI.MobileControls.ControlsConfig.GetFromContext(HttpContext context)

    at System.Web.UI.MobileControls.MobilePage.get_RequestingDeviceConfig()

    at System.Web.UI.MobileControls.MobilePage.get_Adapter()

    at System.Web.UI.MobileControls.MobilePage.OnUnload(EventArgs e)

    at System.Web.UI.Control.UnloadRecursive(Boolean dispose)

    at System.Web.UI.Page.ProcessRequestCleanup()

    at System.Web.UI.Page.ProcessRequest()

    at System.Web.UI.Page.ProcessRequest(HttpContext context)

    at System.Web.CallHandlerExecutionStep.System.Web.HttpApplication+IExecutionStep.Execute()

    at System.Web.HttpApplication.ExecuteStep(IExecutionStep step, Boolean& completedSynchronously)

     

    For more information, see Help and Support Center at

     

    Já fiz alguns procedimentos, mas não obtive sucesso.

     

    http://support.microsoft.com/default.aspx?scid=kb;en-us;898131.

     

    att


    terça-feira, 12 de agosto de 2008 18:18

Respostas

Todas as Respostas