none
sppoler de impressao local não esta sendo executado RRS feed

Respostas

Todas as Respostas

  • o windows 7 não pode abrir adicionar impressora o serviço de sppoler de impressao local não esta sendo executado.

    Não consigo instalar multifuncional MP250 CANON por esse motivo.

    Alguem pode ajudar?

    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 04:51
  • Olá aleandrade,

    Você pode tentar inicializar o serviço de Spooler de impressão:

    1. Clique no iniciar, executar e digite services.msc, conforme abaixo:

    2. Localize o serviço Print Spooler (Spooler de Impressão), clique com o botão direito e selecione "Start" (iniciar).

    Abraços,

     


    Rafael Mantovani
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 06:01
  • Olá aleandrade,

    Você pode tentar inicializar o serviço de Spooler de impressão:

    1. Clique no iniciar, executar e digite services.msc, conforme abaixo:

    2. Localize o serviço Print Spooler (Spooler de Impressão), clique com o botão direito e selecione "Start" (iniciar).

    Abraços,


    Rafael Mantovani
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 06:01
  • Aleandrade,

    Verifique se o CD com os drivers e softwares são compatíveis com o Windows 7.

    Se não for baixe do site do fabricante


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    sexta-feira, 7 de outubro de 2011 12:03
  • Rafael boa noite 

    Tentei isso ja e nao resloveu.

    Tambem entrei pelo DOS dei o comando : net stop spooler

                                                                      net start spooler

    reiniciei e comtinuou a mesma coisa.

    Nao sei mais o que fazer

    sábado, 8 de outubro de 2011 02:35
  • sim na caixa diz ser compativel, porem diz para instalar como se fosse o vista e depois atualizar.

    mas nao instala nem a pau.

     

    Eu tenho um outro micro que e XP e nele foi tranquilo.

     

     

    sábado, 8 de outubro de 2011 03:01
  • Aleandrade,

    Baixe as últimas atualizações para o Windows, possivelmente tem alguma atualização para correção.


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    sábado, 8 de outubro de 2011 03:11
  • Amigo,

    Siga as dias da thread abaixo, ela apresenta o mesmo problema

    http://social.technet.microsoft.com/forums/pt-BR/winsrv2003pt/thread/08cce646-488a-41af-b7e1-0abe54adce69/


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 13 de outubro de 2011 17:20
    sábado, 8 de outubro de 2011 03:24
  • uma coisa estranha que verifiquei foi ao dar o comando para iniciar o spooler em "ferramentas administrativas / serviços" a barra iniciou porem andou um pouco e parou e nao foi ate o final. 
    sábado, 8 de outubro de 2011 03:28
  • Leonardo Beleza, vou tentar assim que chegar em casa. Estou no trabalho agora.

    Obrigado

    sábado, 8 de outubro de 2011 05:37
  • Aleandrade, eu tive um problema similar, o windows update resolveu, tente instalar os drivers do Vista, o status do serviço de spooler está como running(iniciado)?
    Matheus Kamphorst Microsoft Certified Technology Specialist Windows Server 2008 Network Infrastructure, Configuring Windows Server 2008 Active Directory, Configuring
    sábado, 8 de outubro de 2011 16:10
  • Olá Aleandrade.

    Alguma novidade sobre o problema?

     

    Abraço.


    Richard Juhasz - Microsoft LATAM Forum Support Engineer
    http://www.forumguys.com.br
    terça-feira, 11 de outubro de 2011 17:17