none
Problema no Office 2010 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Boa noite

    Estou com a seguinte dificuldade no office 2010, em uma máquina os arquivos aparecem com um icone diferente do padrão e geralmente não abre ou quando abrem estão desconfigurados:

    Segue abaixo o exemplo que retirei em duas máquinas diferentes:

    Com o ícone abaixo o arquivo sempre apresenta erro, isso ocorre tb no excel 2010 e no word 2010

     

     Já no meu equipamento que possui a mesma versão do office o arquivo apresenta o ícone do Office 2010 correto, e abre normalmente.
    Com o ícone abaixo o arquivo sempre apresenta erro

    Alguem sabe como eu posso resolver isso

    Desde já agradeço

     


    Jorge Cesário Analista de Suporte Ibope Midia - Filial Salvador - Bahia E-Mail: jlcesario@hotmail.com
    quarta-feira, 29 de junho de 2011 21:45

Respostas

  • Olá Cesário, estive o mesmo problema hoje, após alguns minutos quebrando a cabeça, encontrei uma solução!

    Abra a aplicativo “Microsoft Office Picture Manager” acessando no menu “Iniciar > Programas > Microsoft Office > Ferramentas do Microsoft Office > Microsoft Office Picture Manager”

    No Microsoft Office Pictures Manager, acesse o menu  Ajuda e clique na opção “Detectar e reparar...”

    Selecione a opção “Restaurar meus atalhos ao reparar” e clique no botão Iniciar

    Aguarde o processo seja finalizado e verifique os resultados.

    Caso tenha algumas dúvidas, segue um post que fiz em meu blog: http://www.jpandrade.com.br/?p=348

    Espero ter ajudado!


    João Paulo de Andrade

     

    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 18:34
  • Vá até o Painel de Controle como se fosse desinstalar o produto. Na tela de desinstalação, selecione Reparar. No final do processo, seus ícones estarão de volta.
    quarta-feira, 25 de julho de 2012 11:58

Todas as Respostas

  • Pessoal,

    Boa noite

    Estou com a seguinte dificuldade no office 2010, em uma máquina os arquivos aparecem com um icone diferente do padrão e geralmente não abre ou quando abrem estão desconfigurados:

    Segue abaixo o exemplo que retirei em duas máquinas diferentes:

     

    Com o ícone abaixo o arquivo sempre apresenta erro, isso ocorre tb no excel 2010 e no word 2010

     

     Já no meu equipamento que possui a mesma versão do office o arquivo apresenta o ícone do Office 2010 correto, e abre normalmente.
    Com o ícone abaixo o arquivo sempre apresenta erro

    Alguem sabe como eu posso resolver isso

    Desde já agradeço

     


    Jorge Cesário Analista de Suporte Ibope Midia - Filial Salvador - Bahia E-Mail: jlcesario@hotmail.com


    Caso as imagens não aparecam é o seguinte:

    Quando o arquivo esta corrompido ou com erro o ícone que aparece é um com o simbolo da ferramente ao centro do icone

    já o arquivo correto o ícone aparece com o simbolo da ferramenta localizado ao topo esquerdo do ícone (Este é o padrão do Office 2010)


    Jorge Cesário Analista de Suporte Ibope Midia - Filial Salvador - Bahia E-Mail: jlcesario@hotmail.com
    quarta-feira, 29 de junho de 2011 21:50
  • Tente resintalar o produto.
    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    quinta-feira, 30 de junho de 2011 14:08
  • Diego,

     

    Ja fiz 03 novas instalaçoes e nada

     

    Obrigado!


    Jorge Cesário Analista de Suporte Ibope Midia - Filial Salvador - Bahia E-Mail: jlcesario@hotmail.com
    quinta-feira, 30 de junho de 2011 14:45
  • Caro amigo, tente clicar com o botao direito do mouse em cima de um documento do Office(Por exemplo, um Word[doc]; Excle[XLS]) e escolha a opcao ABRIR ARQUIVO COMO:

     

    Localize o software correto para abrir o documento, doc: Word ;  XLS:Excel....


    DiegoCS - http://www.taokti.blogspot.com
    • Sugerido como Resposta DiegoCS sexta-feira, 1 de julho de 2011 05:04
    sexta-feira, 1 de julho de 2011 05:04
  • Cesario, alguma novidade sobre o assunto?
    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    terça-feira, 5 de julho de 2011 17:35
  • Olá Diego,

     

    Infelizmente ainda sem solução.

    :(


    Jorge Cesário - Analista de Suporte - Ibope Midia - Filial Salvador - Bahia E-Mail: jlcesario@hotmail.com
    terça-feira, 5 de julho de 2011 19:20
  • Verifique se não está com algum vírus na maquina, verifica tbm se o CD q está utilziando está bom.

    em ultimo caso, aconselho a formatação


    Diego Piffaretti- www.mundotecnologico.net
    quarta-feira, 6 de julho de 2011 15:25
  • Olá Cesário, estive o mesmo problema hoje, após alguns minutos quebrando a cabeça, encontrei uma solução!

    Abra a aplicativo “Microsoft Office Picture Manager” acessando no menu “Iniciar > Programas > Microsoft Office > Ferramentas do Microsoft Office > Microsoft Office Picture Manager”

    No Microsoft Office Pictures Manager, acesse o menu  Ajuda e clique na opção “Detectar e reparar...”

    Selecione a opção “Restaurar meus atalhos ao reparar” e clique no botão Iniciar

    Aguarde o processo seja finalizado e verifique os resultados.

    Caso tenha algumas dúvidas, segue um post que fiz em meu blog: http://www.jpandrade.com.br/?p=348

    Espero ter ajudado!


    João Paulo de Andrade

     

    quinta-feira, 22 de setembro de 2011 18:34
  • Vá até o Painel de Controle como se fosse desinstalar o produto. Na tela de desinstalação, selecione Reparar. No final do processo, seus ícones estarão de volta.
    quarta-feira, 25 de julho de 2012 11:58
  • Obrigado pela ajuda! 
    sábado, 1 de dezembro de 2012 12:21
  • O meu estava com o mesmo problema e deu certo! Obrigada!
    • Sugerido como Resposta Maíra Lima sexta-feira, 4 de janeiro de 2013 15:55
    sexta-feira, 4 de janeiro de 2013 15:55
  • sua dica resolveu pra min. vlwww
    • Sugerido como Resposta Filipe Zeferino terça-feira, 5 de março de 2013 13:42
    terça-feira, 5 de março de 2013 13:42