none
Lentidão Serviços Wi-Fi RRS feed

  • Pergunta

  • Meus serviços de wi-fi, wireless, sem fio, estão muito lentos, depois de levantar tampa do notebook e botar a senha, leva uns 4 minutos para aparecer as redes disponíveis ou conectar a uma ja cadastrada, isso depois de ativar e desativa a placa de rede para ver se acelera o processo, adianto que devo ter umas 750 redes wireless cadastradas, mais isso nunca foi problema para o Windows 8.1 que estava usando a 2 dias, no windows 8.1 era tudo instantâneo, depois de digitar uma senha, aquela animação que faz um circulo não completava meia volta e eu ja estava na rede, sera que alguém tem uma informação sobre esse problema? Ja instalei ultima versão do drive de wireless!

    quinta-feira, 3 de setembro de 2015 03:06

Respostas

  • Ola, não esperei nada para dar o resultado de meu ultimo teste, o problema foi solucionado com a instalação de um drive novo desenvolvido para o Windows 10, tudo normal agora, tive que esperar a ACER disponibilizar o drive correto porque não achei opção de download no site do fabricante Atheros, espero que os que tiverem o mesmo problema se beneficiem desde post e solução! Agradeço a todos que tentaram me ajudar!
    • Marcado como Resposta Gorefast quinta-feira, 10 de setembro de 2015 12:59
    • Editado Gorefast quinta-feira, 10 de setembro de 2015 13:04
    quinta-feira, 10 de setembro de 2015 12:59

Todas as Respostas

  • Olá,

    Dá uma olhadinha neste artigo:

    http://social.technet.microsoft.com/wiki/pt-br/contents/articles/32076.solucionando-problemas-wi-fi-nao-funciona-apos-a-atualizacao-para-windows-10.aspx

    Atenciosamente,


    Edinaldo Oliveira

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita.

    ** Por favor, lembre-se de “Marcar como Resposta” as respostas que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde. **

    ----------------------------------------------------------------------

    Convidem seus colegas para participarem do fórum Technet Brasil, assim todos ganham!!! Para entender melhor como, clique aqui.

    • Sugerido como Resposta Edinaldo Junior sexta-feira, 4 de setembro de 2015 14:21
    • Marcado como Resposta Cristopher C I_ sexta-feira, 4 de setembro de 2015 19:09
    • Não Marcado como Resposta Gorefast terça-feira, 8 de setembro de 2015 23:14
    • Não Sugerido como Resposta Edinaldo Junior quinta-feira, 10 de setembro de 2015 13:04
    quinta-feira, 3 de setembro de 2015 17:52
  • Ola, desculpa a demora e obrigado pela resposta, testei os procedimentos informados no post mais não tive resultado, inclusive o commando "reg delete HKCR\CLSID\{988248f3-a1ad-49bf-9170-676cbbc36ba3} /va /f" resulta no erro que a chave não existe, meu problema não é "não funciona", sim esta funcionando, so que muito lento, depois de eu clicar no ícone da rede, leva 1 minuto e 20 segundos para mostrar as redes disponíveis, depois de escolher a rede que quero me conectar, e digitar a senha, mais 2 minutos para autenticar, isso e uma eternidade para nos trabalhadores da informática, além disso minha maquina e um i5 com 12gb de memoria, como disse antes o windows 8 entrava de forma muito rápida nas redes, minha maior tristeza e achar que esse erro só eu estou tento pois não vi relatos por onde pesquisei!
    terça-feira, 8 de setembro de 2015 23:25
  • Bom dia!

    Porque não tenta dar uma verificada nos aplicativos que estão inicializando automaticamente no Computador?

    As vezes isso pode causar lentidão em alguns processos.

    Tente ir em:

    Iniciar > Executar > Digite: msconfig > E na aba 'Inicialização de Programas' veja se não há nada que possa desmarcar para acelerar sua máquina no momento da inicialização.

    Outro ponto que ressalto é que ondas Wi-Fi funcionam. Elas são ondas de rádio, semelhantes às ondas eletromagnéticas que você pega com o seu smartphone ou rádio. Mas ao contrário de ondas de rádio AM, que podem ter centenas de metros de comprimento, ondas Wi-Fi têm, em média, apenas 12 cm de comprimento, o que significa que o sinal fica mais fraco conforme ele fica mais longe do seu roteador.

    E mais:

    1 - COLOQUE SEU ROTEADOR NO CENTRO DO AMBIENTE;

    2 - NÃO COLOQUE-O NO CHÃO;

    3 - MANTENHA-O LONGE DE DEMAIS ELETRÔNICOS;

    4 - SE ELE POSSUIR DUAS ANTENAS, BRINQUE COM ELAS (não deixe as duas no mesmo sentido. Coloque uma na HORIZONTAL e uma na VERTICAL)

    Esses poucos passos acredito que podem lhe ajudar a resolver, pelo menos, parte do problema! 

    Espero ter ajudado! 

    Abraços!

    quarta-feira, 9 de setembro de 2015 14:28
  • Ola, não esperei nada para dar o resultado de meu ultimo teste, o problema foi solucionado com a instalação de um drive novo desenvolvido para o Windows 10, tudo normal agora, tive que esperar a ACER disponibilizar o drive correto porque não achei opção de download no site do fabricante Atheros, espero que os que tiverem o mesmo problema se beneficiem desde post e solução! Agradeço a todos que tentaram me ajudar!
    • Marcado como Resposta Gorefast quinta-feira, 10 de setembro de 2015 12:59
    • Editado Gorefast quinta-feira, 10 de setembro de 2015 13:04
    quinta-feira, 10 de setembro de 2015 12:59