none
Erro DCOM RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal estou com um problemas complicadinho aqui meu server 2008 R2 aparece o seguinte log de ERRO (Systema):

    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event"> 

    - <System>

    <Provider Name="Microsoft-Windows-DistributedCOM" Guid="{1B562E86-B7AA-4131-BADC-B6F3A001407E}" EventSourceName="DCOM" />

    <EventID Qualifiers="49152">10016</EventID>

    <Version>0</Version>

    <Level>2</Level>

    <Task>0</Task>

    <Opcode>0</Opcode>

    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>

    <TimeCreated SystemTime="2010-03-12T20:49:15.000000000Z" />

    <EventRecordID>23684</EventRecordID>

    <Correlation />

    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />

    <Channel>System</Channel>

    <Computer>SOL.imap</Computer>

    <Security UserID="S-1-5-18" />

    </System>

    - <EventData>

    <Data Name="param1">application-specific</Data>

    <Data Name="param2">Local</Data>

    <Data Name="param3">Launch</Data>

    <Data Name="param4">{24FF4FDC-1D9F-4195-8C79-0DA39248FF48}</Data>

    <Data Name="param5">{B292921D-AF50-400C-9B75-0C57A7F29BA1}</Data>

    <Data Name="param6">NT AUTHORITY</Data>

    <Data Name="param7">SYSTEM</Data>

    <Data Name="param8">S-1-5-18</Data>

    <Data Name="param9">LocalHost (Using LRPC)</Data>

    </EventData>

    </Event>

    Seria tranquilo resolver se quando eu entrasse no Component Services não estivesse desabilitado para alterar NapClient que é correspondente a chave acima descrita, já alterei no registro em permissões alterei para que os administrators possam alterar mas nada,

    Alguma solução?

    Obrigado!

    sexta-feira, 12 de março de 2010 20:58

Respostas

Todas as Respostas

  • Olá Gabriel, veja se essa KB não se aplica ao teu caso:

    http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/899965?p=1

    Poste aí os resultados ok?

    Abraços,

    Marcelo.


    Marcelo Braga -- discipulo de Jesus -- VCP/MCITP/MCTS/MCSA/MCT. http://Marcelo-V.spaces.live.com
    sábado, 13 de março de 2010 01:06
  • Olá Marcelo,

    Infelizmente não ajuda, ja fiz o procedimento porém fica desabilitada as opções quando entro em propriedades, este log começou a ocorrer depois q foi instalado o Administrator Kit do Kaspersky,


    Estou lutando ainda qualquer ajuda é bem vinda,

    Obrigado por enquanto!
    sábado, 13 de março de 2010 12:55
  • Olá Gabriel.

    Você ja tentou fazer a desinstalação do Adminsitrator Kit, para ver se o problema continua? Contate o fabricante e informe para eles o ocorrido, talvez eles tenham uma atualização ou procedimento que resolva o problema.
    Richard Juhasz
    terça-feira, 16 de março de 2010 18:28
  • Gabriel, boa tarde.

    Parece que este erro já é conhecido do Kaspersky e tem uma solução postada aqui: http://www.kaspersky.com/support/sos6mp4/error?qid=208280868

    Dá uma olhada e veja se é o seu caso.

    Abraços,
    Uellington Santos MCP Windows 2000/XP MCTS Windows 2008/Vista
    • Marcado como Resposta Gabriel Issisvan quarta-feira, 17 de março de 2010 22:37
    terça-feira, 16 de março de 2010 19:27
  • Muito obrigado Uellington, a principio resolveu este FIX lançado pela Kaspesky, pesquisei no site deles mas não tinha encontrado a soluçao,


    Muito obrigado!
    quarta-feira, 17 de março de 2010 22:36