locked
Aguarde cliente diretiva de Grupo !! RRS feed

  • Pergunta

  • Prezados, boa tarde.

    Tenho um servidor de TS na estrutura, outro de AD, e um terceiro de file server.

    Pelo menos duas ou tres vezes na semana, o servidor de TS, quando usuario tenta logar, ocorre a mensagem: "Aguarde cliente diretiva de grupo", e fica entre 10 a 60 minutos, sem conseguir entrar, depois de muito tempo, ele as vezes acessa, ou a tela cai.

    Alguém tem alguma ideia do que pode estar ocorrendo? Por que ocorre este erro, e como poderiamos resolver?

    Solução corretiva, e tambem preventiva?

    Aguardo, por favor, quem puder me ajudar!!

    Obrigado!


    Fillipe

    quarta-feira, 30 de agosto de 2017 19:51

Respostas

  • Ola Filipe3,

    Já tive problemas parecido e no meu caso era o serviço de Spool de Impressão parado com algum documento muito grande preso. Se você tiver impressoras nesse servidor, se atente nisso.

    Espero que ajude e qualquer coisa entre em contato.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart || www.wenzcursos.com.br

    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 19:46

Todas as Respostas

  • Boa tarde Fillipe3

    Tudo bem contigo?

    Já tentou realizar um Clean Boot ou logar em Safe mode para ver se o erro ainda persiste?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 13:39
  • Obrigado pelo retorno, Guilherme.

    O que seria este Clean Boot, como fazer deste modo?

    Quando ao safe mode, nesse caso, vc diz, teria que reiniciar o servidor ne?

    Mas se reiniciar o servidor, so de reiniciar ele ja funciona normal, na mesma hora...

    Isso ocorre eventual, como disse acima, mas nao seria bom ter que reiniciar para resolver, sempre...

    Teria que entender e saber por que isso ocorre, qual a origem, se é algum serviço parando, ou se tem algum fix, etc...


    Fillipe

    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 13:55
  • Entendo Fillipe3

    Agradeço pelo retorno.

    Veja se esta thread que é similar pode lhe auxiliar.

    https://social.technet.microsoft.com/Forums/pt-BR/67ca2967-c7b7-4058-a3d7-295ae60175be/problemas-de-login-e-dns-server-2008?forum=winsrv2008pt

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 16:25
  • Ola Filipe3,

    Já tive problemas parecido e no meu caso era o serviço de Spool de Impressão parado com algum documento muito grande preso. Se você tiver impressoras nesse servidor, se atente nisso.

    Espero que ajude e qualquer coisa entre em contato.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart || www.wenzcursos.com.br

    quinta-feira, 31 de agosto de 2017 19:46