locked
WCF: Instalação do Windows Communication Foundation RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia pessoal!

    Estou instalando uma aplicação no Windows Server 2012 R2 e me deparei com a mensagem abaixo:

    Porém, quando vou no caminho descrito na Resolução acima, não consigo encontrar a Ativação do WCF.

    Alguém consegue me ajudar?

    quinta-feira, 24 de março de 2016 11:50

Respostas

  • Bom dia!

    Como você disse, a tradução não está legal.... então não está claro!!!

    De qualquer forma, resolvi o problema desinstalando o .NET 4 e o 3.5 e instalando novamente.

    Depois disso funcionou. Demorei para retornar, pois precisava da equipe do AX para reportar o resultado.

    Sds.,

    • Marcado como Resposta Eder Pardeiro TI segunda-feira, 4 de abril de 2016 12:46
    segunda-feira, 4 de abril de 2016 12:46

Todas as Respostas

  • Olá Eder Pardeiro TI,

    Entrarei em contato com algum recurso interno que possa auxiliar com o seu caso. Volto aqui para postar assim que conseguir informações úteis para o caso.

    Atenciosamente


    Marcos SJ

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 24 de março de 2016 21:39
  • Como não está encontrando? Eu vejo de forma clara na imagem os quatro tipos de ativação de WCF - HTTP Activation, Message Queueing (MSMQ) Activation, Named Pipe Activation e TCP Activation. A bem da verdade, a tradução do erro está literalmente inadequada na minha opinião.

    Não há um recurso chamado WCF Activation, o que há são os recursos de ativação informados anteriormente que fazem parte do conjunto chamado WCF Services.

    O que você precisa ter em mente é qual ou quais destes recursos precisam estar instalados para suportar o Dynamics e eu já arrisco dizer que por se tratar de um WCF, o HTTP Activation certamente deveria estar instalado. Leia a documentação do produto para saber o que precisa.


    • Editado Marcos SJ sexta-feira, 25 de março de 2016 13:12 Edição
    • Marcado como Resposta Marcos SJ terça-feira, 29 de março de 2016 15:34
    • Não Marcado como Resposta Eder Pardeiro TI segunda-feira, 4 de abril de 2016 12:46
    sexta-feira, 25 de março de 2016 00:38
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno do usuário, esta thread será encerrada.

    Caso seja necessário, por gentileza, abra uma nova thread.

    Atenciosamente


    Marcos SJ

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 29 de março de 2016 15:34
  • Bom dia!

    Como você disse, a tradução não está legal.... então não está claro!!!

    De qualquer forma, resolvi o problema desinstalando o .NET 4 e o 3.5 e instalando novamente.

    Depois disso funcionou. Demorei para retornar, pois precisava da equipe do AX para reportar o resultado.

    Sds.,

    • Marcado como Resposta Eder Pardeiro TI segunda-feira, 4 de abril de 2016 12:46
    segunda-feira, 4 de abril de 2016 12:46