locked
Problemas com OWA (Erro na página) - Exchange 2003 RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Olá a todos.

    Tive que levantar um novo FrontEnd Server. O mesmo está com Windows 2003 Std R2 - SP2. DotNet 2.0 e SQL2000 instalado (porém totalmente parado).

     

    (Quase) Tudo funciona perfeitamente.

     

    Com relação ao OWA, acesso normalmente pastas e mensagens já existentes, porém ao tentar enviar uma nova mensagem, aparece no rodapé do IE "erro na página". Ao clicar no erro informa ""cmdSend" não está definido.".

    O mesmo acontece com qualquer outra opção (checar nome usuário, encaminhar, responder, etc.), sendo que para cada opção aparece o respectivo comando na mensagem de erro ("cmdCheckNames" não está definido; "cmdSave" não está definido; etc.Wink

    Usando o mesmo browser o acesso ao OWA do BackEnd funciona sem problemas.

    Enfim, parece que está faltando algum componente no servidor.

    Any idea?

     

    Grato.

    Dan Pinheiro

     

    quarta-feira, 7 de janeiro de 2009 14:34

Respostas

  • Aparentemetne resolvido.

    Bastou copiar as pastas dos updates, conforme KB910119

    [ ]´s.

     

    quarta-feira, 7 de janeiro de 2009 19:37

Todas as Respostas

  • Ola Dan,

     

    Service Pack estao iguais em front-end e back-end? Qual erro no logs do IIS? 401 ou 403 durante o erro?

     

    quarta-feira, 7 de janeiro de 2009 14:46
  •  

    Olá Anderson.

    No BackEnd a versão do Windows é 2000 (SP4). Já tinha lido sobre problemas com versões diferentes do SP, porém com a mesma versão do Windows.

    No IIS aparece o erro 401, mas não é toda vez que acesso.

    Grato.

    quarta-feira, 7 de janeiro de 2009 15:18
  • Aparentemetne resolvido.

    Bastou copiar as pastas dos updates, conforme KB910119

    [ ]´s.

     

    quarta-feira, 7 de janeiro de 2009 19:37