none
Acesso remoto ao ISA RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Um problema que vem acontecendo com recorrencia é que ora ou outra perco o acesso remoto ao ISA, a partir dele eu aconsigo acessar minha máquina por exemplo mas da minha máquina não consigo acessar o ISA, mesmo estando tudo configurado, afinal sempre funcionou.

    O que eu fazia como paliativo era importar um backup das configurações da VPN mas nem isso está funcionando.

    O problema mais grave é que quando esse problema ocorre, automaticamente já sei que minha VPN está fora o que é um problemão.

    Gostaria de saber se alguém já teve esse problema ou tem uma dica para solucionar.

    Abraço a todos.


    Fábio Nascimento|http://labinfra.blogspot.com
    quarta-feira, 4 de agosto de 2010 14:57

Respostas

  • David,

    Fiz um teste, parei todos os serviços do ISA e testei o acesso, não funcionou. Iniciei os serviços novamente e voltou a funcionar, não tem nenhum evento, as regras e as placas estão ok.

    Agora fiquei sem saber o que aconteceu, pois reiniciei o servidor ao menos umas três vezes e em vão.

    Mesmo assim, obrigado pela ajuda.

     


    Fábio Nascimento|http://labinfra.blogspot.com
    • Marcado como Resposta Fábio-TI quinta-feira, 5 de agosto de 2010 18:11
    quinta-feira, 5 de agosto de 2010 18:10

Todas as Respostas

  • Verifique se nao tem nenhum evento!

    Valide as regras, valide as placas de redes.


    David Dellacenta http://daviddellacenta.spaces.live.com || http://www.andersonpatricio.org || http://www.itcentral.com.br || http://lfdias.mvpbrasil.com.br || http://ffazzani.spaces.live.com
    quarta-feira, 4 de agosto de 2010 17:20
  • David,

    Fiz um teste, parei todos os serviços do ISA e testei o acesso, não funcionou. Iniciei os serviços novamente e voltou a funcionar, não tem nenhum evento, as regras e as placas estão ok.

    Agora fiquei sem saber o que aconteceu, pois reiniciei o servidor ao menos umas três vezes e em vão.

    Mesmo assim, obrigado pela ajuda.

     


    Fábio Nascimento|http://labinfra.blogspot.com
    • Marcado como Resposta Fábio-TI quinta-feira, 5 de agosto de 2010 18:11
    quinta-feira, 5 de agosto de 2010 18:10