none
Menu Iniciar trava, e depois de 1 minuto aproximado retorna ao normal. RRS feed

  • Pergunta

  • Toda vez que clico no menu iniciar ele trava e fica congelado por alguns instantes, ja passei antivirus, Anti-Spyware e nada.

     

    Alguma Sugestão?

     

     

    Aguardo.

    terça-feira, 4 de outubro de 2011 15:08

Respostas

  • Bruno,

    Faça um desfragmentação de disco no Windows, isso irá melhorar o desempenho, abaixo segue link para ajudá-lo.

    http://support.microsoft.com/kb/305781/pt-br

    Faça este procedimento pelo menos duas vezes em cada partição.

     


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Sugerido como Resposta Thiago GuirottoMVP segunda-feira, 10 de outubro de 2011 21:20
    • Marcado como Resposta Bruno Cambraes terça-feira, 18 de outubro de 2011 11:10
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 17:56

Todas as Respostas

  • Boa tarde.

    Você já tentou passar programas como por exemplo Advanced Care ou Ccleaner para limpar registros e reparar erros do sistema?

    O dois são programas gratuitos

    http://www.baixaki.com.br/download/ccleaner.htm

    http://www.baixaki.com.br/download/advanced-systemcare.htm


    Wallison Francisco Gomes |MCP - MCDST - MCTS| Caso a informação seja útil, não se esqueça de pontuar!
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 15:56
  • Bruno,

    Faça um desfragmentação de disco no Windows, isso irá melhorar o desempenho, abaixo segue link para ajudá-lo.

    http://support.microsoft.com/kb/305781/pt-br

    Faça este procedimento pelo menos duas vezes em cada partição.

     


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Sugerido como Resposta Thiago GuirottoMVP segunda-feira, 10 de outubro de 2011 21:20
    • Marcado como Resposta Bruno Cambraes terça-feira, 18 de outubro de 2011 11:10
    terça-feira, 4 de outubro de 2011 17:56
  • Bruno,

    Conseguiu resolver o problema?


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 02:41
  • Caro Augusto, verifique se seu arquivo SVCHost não esta com alto indice de processamento, se sim, isso provavelmente é uma spyware, o puxxydialerxx.exe, use um bom utilitário para a limpeza do mesmo.

     

    Espero ter te ajudado.

     

    Abraços


    Leonardo Baladão Lino [MCP - MCSA - MCSE - MCT - ITIL - 3Com Specialist]
    quinta-feira, 6 de outubro de 2011 02:47
  • Boa Tarde a todos, irei realizar os procedimentos citado e amanha posto se obtive resultado positivo.

     

     

    Obrigado

    segunda-feira, 10 de outubro de 2011 20:43
  • Bruno, 

    Verifique no MSCONFIG em Inicialização de programas, limpe todas as sujeiras que estiver lá, muitas das coisas que iniciam com o windows não trazem nenhum benefício, apenas deixam lento seu windows.

    Desinstale programas que vc não usa mais.

    Faça a desfragmentação e Scandisk para melhor a performance.

    Abraços.


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/
    segunda-feira, 10 de outubro de 2011 21:20
  • Amigo Bruno alguma novidade sobre o problema?

    Abraços!


    Valmor Lima
    quinta-feira, 13 de outubro de 2011 20:32
    Moderador