none
Problema ao logar no TS 2003 server R2 RRS feed

  • Pergunta

  • Pessoal,

    Dê uns dias para cá pela manhã quando os usuários tentam se logar ao TS aparece a seguinte mensagem abaixo, alguém já passou por isso e sabe como resolver?  A solução temporária que estou encontrando é o reinicio do servidor ai resolve temporariamente porém não posso ficar fazendo isso todo dia. Alguém sabe como resolver ?

    O Windows não pode fazer o seu logon porque o perfil não pode ser carregado. Verifique se você está conectado à rede ou se a rede está funcionando corretamente. Se o problema persistir, contate o administrador da rede.

    DETALHE - Não existem recursos de sistema suficientes para concluir o serviço solicitado.

     

    Vaaleu

    quarta-feira, 3 de novembro de 2010 10:20

Respostas

  • Netocaum, bom dia!

    Se este servidor não for o DC, remova ele do domínio, apague os registros do DNS e Remova a conta do AD e coloque ele no domínio novamente, veja se o problema para de persistir!

    Abraço!


    ..::.. Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003 ..::..
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 12 de novembro de 2010 18:06
    quarta-feira, 10 de novembro de 2010 12:36

Todas as Respostas

  • Qual o id evento que retorna no Visualizador de eventos para esse erro ?

     

    quarta-feira, 3 de novembro de 2010 11:39
  • Netocaum

    analize apos connectar qual recurso está em falta , provavelmente memória, us o process explorer da sysinternals para melhor analizar essa situação

    http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx

    outra é verificar se ha número de licença suficiente para fazer o número desejada de TS.

    e antes de tudo verifique se o servidor não está infectado, e está atualizado.

     

    Att., Nassim

    quarta-feira, 3 de novembro de 2010 12:07
  • Opa,

    dá uma olhada aqui: http://support.microsoft.com/kb/837115

    Abraço

     


    MVP - Daniel Santos Blog: www.engdanielsantos.wordpress.com Twitter: @danielsantos_ti
    quarta-feira, 3 de novembro de 2010 12:15
  • Amigo,

    O Id do evento que aparece é o 1500.

    Eu jpa tentei instalar o UPHClean conforme manda o link do amigo abaixo mas não resolveu.

    Se alguém souber por favor me ajude, é muito chato ter que ficar reiniciando um servidor toda hora.

    Obrigadooo pessoal

    quinta-feira, 4 de novembro de 2010 09:40
  • Netocaum, bom dia!

    Se este servidor não for o DC, remova ele do domínio, apague os registros do DNS e Remova a conta do AD e coloque ele no domínio novamente, veja se o problema para de persistir!

    Abraço!


    ..::.. Carlos Henrique | MCSA WINDOWS SERVER 2003 ..::..
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz sexta-feira, 12 de novembro de 2010 18:06
    quarta-feira, 10 de novembro de 2010 12:36