none
Windows Server 2012 travando RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com problema com um Server 2012 que roda AD, Servidor de Arquivos ,DNS que e o meu Primary Domain e sincroniza com outro Secundario. O Mesmo depois de um certo tempo ele trava. 

    Em SAFE Mode o mesmo nao trava. No Event Viewer o mesmo nao registra nenhum problema. Ja fiz o chkdsk e o mesmo tambem nao acusou erros.

    Vejo que apos reset o mesmo demora muito tempo , para iniciar todos os servicos...

    Fiz os testes da DELL (do proprio micro) e o mesmo nao acusa tambem nenhum erro.

    Anti-Virus Trend tambem nao acusa virus e nenhum problema.

    Verifiquei a imagem do windows com um sfc /scannow


    wjm


    sexta-feira, 21 de julho de 2017 00:17

Respostas

  • Olá Wilson.

    Tenho o Antivirus Trend na minha rede e recentemente tive alguns problemas de travamentos que foram resolvidos.

    Os micros com Windows 10 estava com travamento total, era um conflito do Windows Defender com o Trend. Foi resolvido desativando o defender através de GPO.

    O software de backup Simpana estava travando no inicio, era o Trend que parava os processos, foi resolvido após ser desinstalado o Trend, mas instalamos novamente o Trend e inserimos as exceções nas opções.

    Se o seu Windows 2012 está ok, faz uma revisão no Trend, pode ser algum processo que esteja travando.

    ATT.

     

    sexta-feira, 21 de julho de 2017 01:54

Todas as Respostas

  • Olá Wilson.

    Tenho o Antivirus Trend na minha rede e recentemente tive alguns problemas de travamentos que foram resolvidos.

    Os micros com Windows 10 estava com travamento total, era um conflito do Windows Defender com o Trend. Foi resolvido desativando o defender através de GPO.

    O software de backup Simpana estava travando no inicio, era o Trend que parava os processos, foi resolvido após ser desinstalado o Trend, mas instalamos novamente o Trend e inserimos as exceções nas opções.

    Se o seu Windows 2012 está ok, faz uma revisão no Trend, pode ser algum processo que esteja travando.

    ATT.

     

    sexta-feira, 21 de julho de 2017 01:54
  • Bom dia,

    Por falta de retorno esta thread esta encerrada !

    Por gentileza, caso necessário abra uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 24 de julho de 2017 13:42
  • Desculpem o atraso fiquei fora .. Estou testando...

    wjm

    segunda-feira, 31 de julho de 2017 12:21
  • Já testou?? Estou com o mesmo problema
    sexta-feira, 4 de agosto de 2017 00:18
  • No meu caso apos desinstalar o Trend  e reinstalar o Server estabilizou.

    Grato a todos.

    Wilson


    wjm

    sexta-feira, 4 de agosto de 2017 12:28
  • No meu caso resolveu com a desinstalacao do Trend e reinstalacao...

    wjm

    sexta-feira, 4 de agosto de 2017 12:28