none
Logon do Windows 7 Ultimate demora DEMAIS pra carregar. RRS feed

  • Pergunta

  • Oi gente, é a primeira vez que escrevo em um fórum, mais eu estou com esse problema a dias e não consigo resolver. Já entrei em diversos sites, já fiz de tudo e não resolve nada. O fato é que eu tenho no meu Desktop instalado o Windows 7 Ultimate, com apenas um usuário sem senha. Todas as vezes que eu ligo o meu pc, a mensagem de Bem-Vindo aparece e fica ali de 3 a 5 minutos. Já excluí todos os meu programas "inuteis" do Menu Iniciar, já mudei as configurações do MSCONFIG, já passei o meu Anti-Virus e nada resolve. Vocês teriam alguma outra sugestão pra me dar? Agradeço desde já...
    domingo, 1 de abril de 2012 15:43

Respostas

  • Boa Tarde Mariane,

    Esta lentidão pode ter diversos motivos.
    - Vírus, Softwares com grandes processamentos de incialização, Configurações na Placa de Rede que fazem o OS testar a conectividade antes de liberar a área de trabalho.

    - Em ambiente empresa, já me deparei com esta lentidão da conectividade, e uma atualização do Driver da placa de Rede resolveu.

    Se antes funcionava corretamente e começou a ficar assim, no seu caso faria uma restauração do OS em um ponto que estava OK, usando o método de restauração do Sistema, ou outras formas de Backup como Imagem se tiver.

    Abs,
    Wagner S. Vasconcellos

    quarta-feira, 9 de maio de 2012 15:35
    Moderador
  • Olá Mariane,

    tente usar o comando sfc /OFFBOOTDIR.

    abraço


    Eduardo Sena | Analista de Suporte | MTAC - Microsoft Technical Audience Contributor | eduardosena@hotmail.com.br Blog - http://eduardosena.com.br

    quarta-feira, 9 de maio de 2012 16:09

Todas as Respostas