none
INICIAR E BARRA DE PESQUISA CONTINUAM NÃO FUNCIONAM NO WINDOWS 10 RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde, estou com dois computadores com o Iniciar e barra de pesquisar sem funcionar, clica e não acontece nada.

    Já fiz alguns procedimentos como: 

    1. Pressione as teclas Windows+X;
    2. Selecione a opção Prompt de Comando (Admin);
    3. Agora dentro do prompt de comando, digite sfc /scannow;
    4. Espere até o fim do processo, reinicie o computador e faça o teste novamente.

    E esse outro: 

    Pressione as teclas Windows + X

    Selecione a opção prompt de comando (Admin)

    Agora dentro do prompt de comando, digite :  DISM.exe /Online /Cleanup-Image /ScanHealth

    Aguarde até concluir, e reinicia seu PC e realize o teste novamente

    E continua com o mesmo problema.

    Att,

    Rafael Queiroz

    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:11

Respostas

  • Boa tarde Zorieuq007

    tudo bem?

    Clique com o botão direito do mouse sobre o botão de iniciar e escolha Prompt de comando (Admin)

    Digite powershell para alternar o prompt de comando para o modo Powershell.

    Copie e cole o seguinte comando

    Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

    Aguarde o processo ser finalizado e reinicie o computador.

    teste novamente.

    Atenciosamente.


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:37

Todas as Respostas

  • Já tentou realizar este procedimento:

    http://answers.microsoft.com/pt-br/insider/forum/insider_wintp-insider_desktop/windows-10-technical-preview-build-9926-menu/85023fe6-b5a8-4943-9786-9d927be28db1?page=2&auth=1

    Caso não, certifique-se de que seu sistema esteja 100% atualizado,  com o serviço de firewall do Windows iniciado e execute o procedimento acima. Se contiuar o problema, crie um novo usuário para você e exclua o antigo (depois do devido backup). Logado com o usuário novo, repita o procedimento anterior se necessário.

    Se não resolver, muito provavelmente só formatando e instalando o sistema novamente.

    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:19
  • Ja foi feito, então a solução seria formatar mesmo e instalar o sistema novamente.
    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:32
  • Boa tarde Zorieuq007

    tudo bem?

    Clique com o botão direito do mouse sobre o botão de iniciar e escolha Prompt de comando (Admin)

    Digite powershell para alternar o prompt de comando para o modo Powershell.

    Copie e cole o seguinte comando

    Get-AppXPackage -AllUsers | Foreach {Add-AppxPackage -DisableDevelopmentMode -Register “$($_.InstallLocation)\AppXManifest.xml”}

    Aguarde o processo ser finalizado e reinicie o computador.

    teste novamente.

    Atenciosamente.


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.


    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:37
  • Ja foi feito, então a solução seria formatar mesmo e instalar o sistema novamente.
    Se você já tentou todos os procedimentos que estão naquele link, infelizmente, sim.
    • Editado J. Maurício terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:46
    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:45
  • Já fiz isso também. 
    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:53
  • Já fiz isso também. 
    O quê? Formatou e não resolveu?
    terça-feira, 29 de novembro de 2016 18:56
  • Não, era o procedimento que o Guilherme postou! Vou precisar de um tempo parar formatar, pois as máquinas são do financeiro da empresa, aí terei que ver quando poderei fazer isso.

    Desde já agradeço a ajuda, se não der certo, eu abro outra discussão. 

    Obrigado!

    terça-feira, 29 de novembro de 2016 19:04
  • Foi um prazer. Disponha.
    terça-feira, 29 de novembro de 2016 19:05