none
Falha nas Impressoras de Rede RRS feed

  • Pergunta

  • Ola pessoal, boa tarde.

    Tenho algumas estações de trabalho aqui na Empresa que do nada estao perdendo a conexao com as impressoras instaladas. (Falha na conexao, nao foi possivel fazer a conexao). Entao as minhas impressoras estao instaladas no ISA Server. Para voltar eu ficava reiniciando essas estações ate a impressora instalada voltasse para o status de "pronta". isso já está com umas semanas. Bom na terça eu percebi que as estações resolvem atraves do IP do servidor e aí fica imprimindo normalmente, se eu for resolver pelo nome do servidor nao consigo visualizar as impressoras da rede. Alguem pode me ajudar?

    sexta-feira, 23 de julho de 2010 19:41

Respostas

  • com certeza só pode ser problema de resolução de nomes.... essas estações estao com o dns configurado corretamente? ips distribuidos via dhcp?

    o arquivo de host e lmhost nao tem nada configurado nelas?


    by Dimiro se útil, classifique, se resolveu avalie! ;) | °dimiro.com | ºtwitter.com/bydimiro | ITILF
    terça-feira, 27 de julho de 2010 21:55

Todas as Respostas

  • mais eses bugs ae foi do nada cara olha como está a segurança de dados de sua empresa?
    Analista de Suporte Sênior e Professor de Informática,Engenheiro de Sistemas, Técnico em Manutenção e Suporte em Informática, Técnico em Informática, Técnico em Redes de Computadores. CEFOP/RJ
    sexta-feira, 23 de julho de 2010 21:03
  • Vou dar uma olhoda sim...

    Sim foi do nada, desde quando coloquei nessas estações de trabalho as impressoras pelo IP nao tive mais problema.

    sábado, 24 de julho de 2010 15:05
  • Voce liberou a porta do DNS no isa server?

    Nenhuma estação resolve nome?


    by Dimiro se útil, classifique, se resolveu avalie! ;) | °dimiro.com | ºtwitter.com/bydimiro | ITILF
    segunda-feira, 26 de julho de 2010 11:14
  • Sim,

    Nao sao todas as estações, sao algumas que nao conseguem resolver pelo nome e sim pelo IP do servidor.

    segunda-feira, 26 de julho de 2010 12:50
  • com certeza só pode ser problema de resolução de nomes.... essas estações estao com o dns configurado corretamente? ips distribuidos via dhcp?

    o arquivo de host e lmhost nao tem nada configurado nelas?


    by Dimiro se útil, classifique, se resolveu avalie! ;) | °dimiro.com | ºtwitter.com/bydimiro | ITILF
    terça-feira, 27 de julho de 2010 21:55