none
Atraso na inicialização do Adapatador de Rede após atualização do windows XP RRS feed

  • Pergunta

  • Boa tarde pessoal,
                 Sou novo aqui... Estou com um problema com o windows XP SP 3: Ao inciar o sistema existe um atraso significativo para "levantar" o adaptador de rede. Procurei pela web uma razão para este problema a mais convicente foi a seguinte: Existe uma atualizaçao do Windows XP SP 2  que ao ser instalada acaba causando este problema da incialização do sistema, esta mesma atualiação já vem com o XP SP 3. De fato reinstalei todo o sistema, mas agora com uma versão XP SP 2 e até então a inicialização da rede está normal (ainda não instalei nenhuma atualização).
                Agora minha curiosidade é saber qual atualização é essa para que eu possa desmarca-la no momento da instalação das demais atualizações.
                Desde já obrigado.
    • Movido Fabio HaraMicrosoft employee quinta-feira, 19 de novembro de 2009 17:26 Post em forum errado (De:Application Center - Geral)
    • Tipo Alterado fmaquino domingo, 9 de janeiro de 2011 19:58 Isso eh uma dúvida
    sexta-feira, 13 de novembro de 2009 17:30

Todas as Respostas

  • Boa tarde!

    Plinio

    Te aconselho fazer as instalações uma por uma, só assim para ver qual está comprometendo o funcionamento.

    Abraços.

    segunda-feira, 5 de abril de 2010 15:31
  • Bom dia Plinio,

    Vá em Painel de Controle -> Conexões de rede -> Avançado -> Configurações Avançada, e modifique a ordem das conexões de rede que são acessadas pela rede.

    Se a resposta ajudou, vote e coloque como resolvido.

     

    Abraços,

    quinta-feira, 8 de abril de 2010 14:04
  • Bom dia Plinio,

    Vá em Painel de Controle -> Conexões de rede -> Avançado -> Configurações Avançada, e modifique a ordem das conexões de rede que são acessadas pela rede.

    Se a resposta ajudou, vote e coloque como resolvido.

     

    Abraços,

    quinta-feira, 8 de abril de 2010 14:04