none
Problema com Instalação do SP1 no Windows 7 RRS feed

  • Pergunta

  • Olá gostaria de pedir ajuda para solucionar o problema com meu Windows 7.

     

    Estou usando a versão Professional de 64-bits do Windows 7 cedido pela minha Escola e verifiquei que o Windows Update encontrou o Service Pack 1 disponível para atualização e então cliquei em instalar mas depois que pede para reiniciar aparece a informação "Configurando Service Pack 1" e depois "Flalha na Instalação - Revertendo alterações".

    O erro exibido pelo Windows é o seguinte:

    Instalação Malsucedida

     

    Elemento não encontrado

    (Detalhes)

     

    Erro: ERROR_NOT_FOUND(OX80070490)

     

    Podem ajudar a resolver isso?

    terça-feira, 22 de março de 2011 19:31

Respostas

  • Olá,

    Com o seu erro, você tem duas alternativas, efetuar o download do SP1 (KB 976932) manualmente e tentar a instalação local ao em vez de usar o Windows Update, através do link

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c3202ce6-4056-4059-8a1b-3a9b77cdfdda&displayLang=pt-br

    Caso você não consiga manualmente, existe esta outra opção que também é um artigo Microsoft que corrige erros com esse código:

    http://support.microsoft.com/kb/958044

    Utilize as soluções que são apresentadas de acordo com o seu sistema operacional.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 24 de março de 2011 20:43
    terça-feira, 22 de março de 2011 22:52
    Moderador

Todas as Respostas

  • Olá amigo. estou com o mesmo problema desde que saiu o SP! para o windows 7.

    a unica difrença esta no error, que no meu caso é

    error: ERROR_INSTALL_FAILURE (0X80070643).

    ja tentei de tudo, ja escrevi a microsoft, ja pedi ajuda qui no forum, e toda a ajuda que foi-me dada

    nada serviu, pois continua tudo na mesma.

    sei que as pessoas querem nos ajudar, mas nao sei o que se passa com o meu Windows 7.

    temos que ter paciencia ate aparecer uma soluçao.

     

    cmps

    abraços

    amilton jose

    lusobrasil - portugal

     

    terça-feira, 22 de março de 2011 20:54
  • Olá,

    Com o seu erro, você tem duas alternativas, efetuar o download do SP1 (KB 976932) manualmente e tentar a instalação local ao em vez de usar o Windows Update, através do link

    http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=c3202ce6-4056-4059-8a1b-3a9b77cdfdda&displayLang=pt-br

    Caso você não consiga manualmente, existe esta outra opção que também é um artigo Microsoft que corrige erros com esse código:

    http://support.microsoft.com/kb/958044

    Utilize as soluções que são apresentadas de acordo com o seu sistema operacional.

    Abraços.


    Carlos Eduardo Gnochi de Oliveira
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz quinta-feira, 24 de março de 2011 20:43
    terça-feira, 22 de março de 2011 22:52
    Moderador