none
MMC stop e após reiniciou o servidor RRS feed

  • Pergunta


  • Boa tarde, 
    Estou com a seguinte situação: 

    O MMC deu um crash e logo após servidor reiniciou. 
    Olhei o event viewer a procura de alguma outro erro, mas não encontrei nada. 
    O windows reiniciou por causa deste crash no MMC ? ou teria outra coisa que não olhei ? 

    Alguém poderia dar umas dicas. 

    Obrigado....

    quarta-feira, 28 de junho de 2017 17:55

Respostas

Todas as Respostas

  • Ola Aloisio,

    Bem difícil saber o motivo assim, mas acredito que nos logs com certeza terá a causa do restart. Procure novamente nos logs e monitore o seu servidor. Revise a saúde do mesmo para mante-lo 100% funcional e em segurança.

    Filtre os ID 1074 para encontrar todos os encerramentos.

    Espero que ajude e qualquer coisa entre em contato.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart

    quarta-feira, 28 de junho de 2017 18:32
    Moderador
  • Vinicius,

    Obrigado pelo retorno, nos logs não tenho nada neste horário para o ID 1074.  

    No momento o gerente foi fazer um Remote Control na sessão de um usuário  e neste exato instante, a conexão foi perdida e logo após servidor foi reiniciado “DO NADA”. 


    Unica coisa que tenho no horário do reboot é o evento do MMC. 

    Log Name:      Application
    Source:        Windows Error Reporting
    Date:          27/06/2017 19:22:31
    Event ID:      1001
    Task Category: None
    Level:         Information
    Keywords:      Classic
    User:          N/A
    Computer:      BR1.CORP-1.BR
    Description:
    Fault bucket , type 0
    Event Name: CLR20r3
    Response: Not available
    Cab Id: 0

    Problem signature:
    P1: mmc.exe
    P2: 6.1.7600.16385
    P3: 4a5bc808
    P4: Microsoft.Windows.ServerManager
    P5: 6.1.0.0
    P6: 4ce7c964
    P7: 11cc
    P8: 14
    P9: System.NullReferenceException
    P10: 

    Attached files:

    These files may be available here:
    C:\Users\pinheiro-adm\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_mmc.exe_7b34739a1d523a4e87fdddaa892a7c1aabaf17_314306a1

    Analysis symbol: 
    Rechecking for solution: 0
    Report Id: 01809e71-5b87-11e7-ada6-d4bed9ee366f
    Report Status: 0
    Event Xml:
    <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
      <System>
        <Provider Name="Windows Error Reporting" />
        <EventID Qualifiers="0">1001</EventID>
        <Level>4</Level>
        <Task>0</Task>
        <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
        <TimeCreated SystemTime="2017-06-27T22:22:31.000000000Z" />
        <EventRecordID>2187092</EventRecordID>
        <Channel>Application</Channel>
        <Computer>BR1.CORP-1.BR</Computer>
        <Security />
      </System>
      <EventData>
        <Data>
        </Data>
        <Data>0</Data>
        <Data>CLR20r3</Data>
        <Data>Not available</Data>
        <Data>0</Data>
        <Data>mmc.exe</Data>
        <Data>6.1.7600.16385</Data>
        <Data>4a5bc808</Data>
        <Data>Microsoft.Windows.ServerManager</Data>
        <Data>6.1.0.0</Data>
        <Data>4ce7c964</Data>
        <Data>11cc</Data>
        <Data>14</Data>
        <Data>System.NullReferenceException</Data>
        <Data>
        </Data>
        <Data>
        </Data>
        <Data>C:\Users\.pinheiro-adm\AppData\Local\Microsoft\Windows\WER\ReportArchive\AppCrash_mmc.exe_7b34739a1d523a4e87fdddaa892a7c1aabaf17_314306a1</Data>
        <Data>
        </Data>
        <Data>0</Data>
        <Data>01809e71-5b87-11e7-ada6-d4bed9ee366f</Data>
        <Data>0</Data>
      </EventData>
    </Event>

    Uma coisa que tenho nos LOGs é o servidor de licenciamento do TS está incorreto. Poderia ser isso ? 

    quarta-feira, 28 de junho de 2017 19:37
  • Ola Aloisio,

    Realmente pode ter sido algo no Server Manager, já vi isso acontecer erros do WMI com problemas. Será necessário monitorar esse servidor para ver se isso ocorre novamente. Se ocorrer, você pode seguir um artigo meu e rodar o WMI diagnostic:

    https://social.technet.microsoft.com/wiki/pt-br/contents/articles/15529.detectando-erros-the-wmi-diagnostics-utility.aspx

    Sobre o licenciamento RDS, pode ser N coisas. Muitos administradores vem tendo problemas com serviços e licenciamento RDS, pois mudou algumas coisas das versões 2008 para a 2012 e 2016. Seguem alguns artigos meu para ajudar nisso:

    https://social.technet.microsoft.com/wiki/pt-br/contents/articles/29805.definir-servidor-de-licencas-rds-windows-server-2012-r2.aspx

    https://social.technet.microsoft.com/wiki/pt-br/contents/articles/23095.configurando-licenciamento-remote-desktop-services-windows-server-2012-r2.aspx

    https://social.technet.microsoft.com/wiki/pt-br/contents/articles/35740.instalando-e-configurando-remote-desktop-service-windows-server-2016.aspx

    Espero que ajude e qualquer coisa entre em contato.



    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart


    quarta-feira, 28 de junho de 2017 20:24
    Moderador
  • Bom dia Vinicius, 

    Muito obrigado pelas dicas e pela ajuda. 

    Abraços. 

    quinta-feira, 29 de junho de 2017 11:18
  • Por nada e qualquer coisa entre em contato.

    Grande abraço.


    Vinicius Mozart || MVP - Cloud and Datacenter Management || vinicius.mozart@terra.com.br || http://www.wenz.com.br || Skype:vinicius.mozart

    quinta-feira, 29 de junho de 2017 15:09
    Moderador