none
Erro Windows 2008 com Hyper - V RRS feed

  • Pergunta

  • No meu ambiente 2008 server minha maquina esta dando Tela Azul.

    Ambiente: Servidor R410 Dell com o windows 2008.

    Verificando os Log apresenta a seguinte mensagem de erro:

    -

    System

       

    -

    Provider

     
         

    [ Name]

    Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting

     
         

    [ Guid]

    {ABCE23E7-DE45-4366-8631-84FA6C525952}

         

    [ EventSourceName]

    BugCheck

       

    -

    EventID

    1001

     
         

    [ Qualifiers]

    16384

     
         

    Version

    0

         

    Level

    4

         

    Task

    0

         

    Opcode

    0

         

    Keywords

    0x80000000000000

       

    -

    TimeCreated

     
         

    [ SystemTime]

    2011-11-28T12:41:14.000Z

     
         

    EventRecordID

    293263

         

    Correlation

       

    -

    Execution

     
         

    [ ProcessID]

    0

     
         

    [ ThreadID]

    0

         

    Channel

    System

         

    Computer

    meupc

         

    Security

    -

    EventData

       

    param1

    0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050033, 0x00000000000006f8, 0xfffff80001c7b14d)

       

    param2

    C:\Windows\MEMORY.DMP

    Em XML:

    - <Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">

    - <System>

    <Provider Name="Microsoft-Windows-WER-SystemErrorReporting" Guid="{ABCE23E7-DE45-4366-8631-84FA6C525952}" EventSourceName="BugCheck" />

    <EventID Qualifiers="16384">1001</EventID>

    <Version>0</Version>

    <Level>4</Level>

    <Task>0</Task>

    <Opcode>0</Opcode>

    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>

    <TimeCreated SystemTime="2011-11-28T12:41:14.000Z" />

    <EventRecordID>293263</EventRecordID>

    <Correlation />

    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />

    <Channel>System</Channel>

    <Computer>meupc</Computer>

    <Security />

    </System>

    - <EventData>

    <Data Name="param1">0x0000007f (0x0000000000000008, 0x0000000080050033, 0x00000000000006f8, 0xfffff80001c7b14d)</Data>

    <Data Name="param2">C:\Windows\MEMORY.DMP</Data>

    </EventData>

    </Event>

     

    A mensagem começo a apresentar e nao teve alguma instalação ou alteração de driver em meu server e tmb nao faço idea do que possa ser.

    Alguem pode me ajudar?

     

    segunda-feira, 28 de novembro de 2011 13:47

Respostas

  • O servidor esta rodando com o Windows 2008 e para o problema nao tenho ainda a certeza, mas como ele tem redundância eu havia ligado e depois de um tempo desliguei ela e deixei com apenas um ponto de energia.

    Fui embora e no outro dia me ligaram informado que o servidor não estava respondendo, quando cheguei ate ele para conectar na console no display estava apresentando "Is log Full" e com a tela azul.... Entrei em desespero, mas desliguei-o e deixei fora da energia conforme por uns 10 segundos e liguei novamente a principio havia resolvido, e analisando os log havia varias mensagens de erro uma delas foi a que postei acima e com o medo de ocorrer novamente.

    Bom ate hoje não voltou a apresentar a famosa tela azul e os log estão tranqüilos.

    • Marcado como Resposta Gian Felipe quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:12
    quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:12

Todas as Respostas

  • Alguem me ajuda por favor!
    terça-feira, 29 de novembro de 2011 12:35
  • apenas para me situar, seria o 2008 ou 2008 R2? Esse tipo de erro acontece aleatoriamente? começou apos a ativação da Role de Hyper-V?

    sexta-feira, 6 de janeiro de 2012 22:15
  • Aproveitando a deixa, erros do tipo 0x0000007f em geral são problemas de hardware, segue uma thread do suporte para lhe auxiliar http://support.microsoft.com/kb/314102/pt-br
    sexta-feira, 6 de janeiro de 2012 22:19
  • Gian,

     

    Pegue o arquivo MEMORY.DMP, localizado em C:\Windows.

    Abra no WinDBG e rode o "!analyse -v"

     

    Poste os resultados ;-)


    Erick Albuquerque | Microsoft MVP
    MVP Profile | Twitter | Linkedin | http://iisbrasil.wordpress.com
    • Sugerido como Resposta Erick AlbuquerqueModerator quarta-feira, 11 de janeiro de 2012 14:53
    • Marcado como Resposta Gian Felipe quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:10
    • Não Marcado como Resposta Gian Felipe quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:11
    • Marcado como Resposta Gian Felipe quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:11
    • Não Marcado como Resposta Gian Felipe quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:11
    quarta-feira, 11 de janeiro de 2012 14:53
    Moderador
  • O servidor esta rodando com o Windows 2008 e para o problema nao tenho ainda a certeza, mas como ele tem redundância eu havia ligado e depois de um tempo desliguei ela e deixei com apenas um ponto de energia.

    Fui embora e no outro dia me ligaram informado que o servidor não estava respondendo, quando cheguei ate ele para conectar na console no display estava apresentando "Is log Full" e com a tela azul.... Entrei em desespero, mas desliguei-o e deixei fora da energia conforme por uns 10 segundos e liguei novamente a principio havia resolvido, e analisando os log havia varias mensagens de erro uma delas foi a que postei acima e com o medo de ocorrer novamente.

    Bom ate hoje não voltou a apresentar a famosa tela azul e os log estão tranqüilos.

    • Marcado como Resposta Gian Felipe quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:12
    quinta-feira, 19 de janeiro de 2012 20:12