none
Porque os campos de usuário e senha de rede wi-fi ficam apagando em poucos segundos em Windows Mobile 10? RRS feed

  • Pergunta

  • Auxilio usuários a configurarem a rede wi-fi de uma instituição para diversos dispositivos. Aí hoje, um usuário trouxe para configurar um celular com as características da imagem abaixo. O estranho é que enquanto digita no campo usuário ou no campo senha, em poucos segundos o campo limpa sozinho. O que pode estar causando isto?

    As configurações da rede wifi são: 

    Método de autenticação 1: PEAP
    Método de autenticação 2: MSCHAPV2
    Certificado: Nenhum

    Aí antes mesmo de eu terminar de digitar o usuário o campo limpa. Reiniciei o celular e o problema persistiu.  Talvez seja bug da versão do Windows Mobile, por isto anexei a imagem abaixo, talvez ajude:

    quarta-feira, 14 de março de 2018 01:06

Respostas

  • Boa noite,

    Conseguiu algum avanço no caso?

    Se ainda não, o que precisa?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 29 de março de 2018 21:55
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 4 de abril de 2018 17:32
    Moderador

Todas as Respostas

  • Boa tarde, Cesar Murilo Jr. Tudo bem?

    Obrigado por usar o fórum Technet.

    Isso sempre ocorreu desta forma, ou começou a ser assim do nada?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 14 de março de 2018 21:03
    Moderador
  • Olá, Filipe. O César estava me ajudando e postou o problema no fórum pra mim. 

    O problema surgiu realmente do nada. O mais estranho é que esse problema só ocorre quando tento utilizar essa rede de wi-fi. Uso diversas outras e funciona normalmente.

    quinta-feira, 15 de março de 2018 13:54
  • Boa tarde, willowdemoura.

    Poderia por favor nos dar mais informações sobre o teu problema, por favor?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 16 de março de 2018 19:02
    Moderador
  • Sempre que vou digitar o usuário e a senha o que é digitado some em questão de segundos e aí eu tenho que digitar tudo outra vez. Mesmo digitando os dados bem rápido e conseguindo apertar o "entrar" pra conectar na rede aparece algo do tipo "não foi possível se conectar". Mais uma vez destaco que isso só acontece com essa rede da faculdade. 
    sexta-feira, 16 de março de 2018 20:47
  • Boa noite,

    Conseguiu algum avanço no caso?

    Se ainda não, o que precisa?

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 29 de março de 2018 21:55
    Moderador
  • Boa tarde,

    Por falta de retorno essa thread está encerrada.

    Se necessário, favor abrir uma nova thread.

    Atenciosamente,

    Filipe B de Castro

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    MSDN Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 4 de abril de 2018 17:32
    Moderador