none
Outlook 2016 RRS feed

  • Pergunta

  • Ao criar um email a assinactura em html é mostrada correctamente, mas depois de enviado o email, quando esta é visualizada sai com linhas brancas horizontais por baixo de todos os campos.

    Alguém pode me fornecer uma solução

    segunda-feira, 17 de julho de 2017 14:29

Respostas

  • Bom dia Zandamela Samuel

    Tudo bem contigo?

    A quanto tempo isto vem ocorrendo?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 18 de julho de 2017 12:51

Todas as Respostas

  • Bom dia Zandamela Samuel

    Tudo bem contigo?

    A quanto tempo isto vem ocorrendo?

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    terça-feira, 18 de julho de 2017 12:51
  • Bom dia,

    Por falta de retorno esta thread esta encerrada !

    Por gentileza, caso necessário abra uma nova thread.

    Atenciosamente,


    Guilherme Macedo S

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    segunda-feira, 24 de julho de 2017 12:37