none
Menu iniciar não abre, Edge trava e fecha do nada, ícones da área de notificações sem função com clique do botão esquerdo do mouse RRS feed

  • Pergunta

  • O upgrade do Windows 8.1 para Windows 10 foi bem tranquilo.

    Porém meu menu iniciar não abre. Botões da área de notificação não funcionam quando clico neles, um exemplo é para conectar a uma rede sem fio, tenho de abrir a central de redes e compartilhamento e escolher a rede que quero me conectar.

    O Edge não funciona direito, trava toda hora e fecha poucos segundos após eu abri-lo para navegar, nem da para testar.

    Alguém mais com esses problemas?


    Leonardo Bozzi - ES

    segunda-feira, 3 de agosto de 2015 16:03

Respostas

  • Por Falta de retorno essa thread esta sendo encerrada, caso o erro persista por favor abrir uma nova thread

    Abraços,


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 6 de agosto de 2015 18:19
  • Minha solução foi fazer uma instalação limpa do Windows 10

    Leonardo Bozzi - ES

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 2 de outubro de 2015 11:12
    segunda-feira, 10 de agosto de 2015 19:07

Todas as Respostas

  • Boa tarde!

    Estou com esse problema também, começou tem poucos minutos, fui abrir o Edge e o problema começou. Agora quando vou abrir o menu iniciar recebo o erro "O menu iniciar não está funcionando. Tentaremos repará-lo quando você entrar da próxima vez." clico na opção "Sair agora", mas o problema continua.

    Fiz o upgrade do 8.1 para o 10 semana passada.


    segunda-feira, 3 de agosto de 2015 18:06
  • Realmente nem esse erro aparece para mim no menu iniciar.

    Mas toda vez que inicio o sistema me deparo com esse erro:

    Ainda sem solução aparente para meus problemas.

    Utilizo Um Acer Aspire Core i3 2.4Ghz com 4Gb de RAM e 500Gb de HD


    Leonardo Bozzi - ES

    terça-feira, 4 de agosto de 2015 16:44
  • Bom dia Leonardo,

    já verificou se não tem nenhuma atualização a ser instalada ?

    Saiu uma atualização que corrige vários erros.

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quarta-feira, 5 de agosto de 2015 12:43
  • Por Falta de retorno essa thread esta sendo encerrada, caso o erro persista por favor abrir uma nova thread

    Abraços,


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 6 de agosto de 2015 18:19
  • Minha solução foi fazer uma instalação limpa do Windows 10

    Leonardo Bozzi - ES

    • Marcado como Resposta Marcos SJ sexta-feira, 2 de outubro de 2015 11:12
    segunda-feira, 10 de agosto de 2015 19:07
  • Entendo que o navegado Edge parou de funcionar. Sugiro que execute os passos abaixo para uma possível solução: 

    1. Clique no Explorador de arquivos na barra de tarefas;
    2. Clique no Disco C, depois na pasta Windows e na pasta Usuários;
    3. Abra a pasta com o seu usuário e clique na pasta AppData;
    4. Agora clique na pasta Local;
    5. Clique com o botão direito do mouse sobre a pasta Microsoft Edge e clique em Renomear;
    6. Coloque um .old no final do nome. Ficará assim: MicrosoftEdge.old
    7. Reinicie o computador.

    Caso o comportamento persista, crie uma nova conta de usuário e verifique se o comportamento é o mesmo.

    Para criar uma nova conta siga os passos abaixo:

    1. Clique simultaneamente nas teclas Windows + X;
    2. Nas opções que se apresentam clique em Prompt de Comando (Admin);
    3. No Prompt de Comando digite as seguintes linhas:
      • net user teste /add (enter)
      • net localgroup administradores teste /add (enter)

    Entre com a nova conta Teste. 

    segunda-feira, 17 de agosto de 2015 20:18
  • Infelizmente melhor resposta é mudar para o IOS. Cansei de Windows.Trabalho com um lap top e desde o win 7 tenho um problema ou outro. Mas com o Win 10, chega.Não abrir o menu Iniciar e Pesquisar, travar Edge e a Microsoft fingir que não é com ela, chega.

    Em casa tenho um desktop MAC 2009 e nunca travou. É cara quando se compra e barato ao longo do tempo e vc pode confiar que a máquina vai estar lá quando precisar dela.No presente caso eu já reinstalei o Win 10 e a mesma porcaria continua.

    Fui. Windows para mim acabou no 10.

    quinta-feira, 7 de janeiro de 2016 18:12
  • Verdade...Microsoft simplesmente deixou de lado os usuários...desde o inicio o Windows 10 dando problema...Vc entra no site e não tem uma solução...complicado.
    terça-feira, 12 de julho de 2016 00:59