none
Windows 8 não completa acesso remoto... mesmo com VPN conectada RRS feed

  • Pergunta

  • Tenho uma máquina, com windows server 2008,  que está devidamente liberada para acesso remoto.

    Com uma máquina utilizando windows 7 acesso a VPN e em seguida, sem qualquer problema, conecto a área remota do windows server (citada na primeira linha).

    Numa máquina com windows 8, acesso a VPN normalmente, porém, quando vou acessar a área remota do windows server a conexão não é concluída. Nem chega na tela para digitar o usuário e senha, simplesmente retorna mensagem como se o computador de destino não estivesse disponível.

    Já tentei desabilitar antivírus/firewall e ainda não obtive sucesso. Lembrando que na máquina com o windows 7 o acesso é realizado sem qualquer problema.

    Alguém já passou por algo parecido?


    quinta-feira, 21 de maio de 2015 03:09

Respostas

  • Boa tarde Éder,

    Tem como gerar o log para dar uma olhada ?

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 22 de maio de 2015 18:27

Todas as Respostas

  • Bom dia Éder,

    Já verificou o limite de pessoas que podem estar conectadas simultaneamente neste servidor ?

    Faça esse teste desconecte todas as conexões do servidor e faça o teste com essa maquina com Windows 8.

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    quinta-feira, 21 de maio de 2015 17:08
  • Matheus,

    Já fiz esse teste, o problema é o mesmo.

    sexta-feira, 22 de maio de 2015 01:24
  • Boa tarde Éder,

    Tem como gerar o log para dar uma olhada ?

    Abraços


    Matheus Leopardi Mello Canelada Campos

    Esse conteúdo e fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    TechNet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as respostas que resolveram o seu problema. Essa e uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    sexta-feira, 22 de maio de 2015 18:27