none
Erro no Windows Server 2008 R2 depois de restaurar um backup de sistema. RRS feed

  • Pergunta

  • Boa noite prezados, me Chamo Ricardo e venho aqui pedir uma ajuda a todos da comunidade.

    Tenho um servidor dell T310 que roda uma aplicação SAP nele e com o sistema operacional Windows Server 2008 R2.

    A umas 3 semanas atrás deu um problema na aplicação, que a mesma perdeu a comunicação com o servidor de dados e não abria em nenhuma estação.

    Então resolvemos voltar um dia a restauração do sistema que era quando ele estava funcionando, e foi escolhido a opção de restauração do sistema. E isso foi feito pelo backup em HD externo que faço sempre pelo próprio gerênciador de backup do windows server 2008 R2.

    Subindo o sistema novamente ele funcionou de novo a aplicação do SAP.

    Infelizmente não consegui por aqui a imagem no tópico, mais vou tentar explicar.

    Quando eu tento abrir o Firewall, o Backup do Windows, Ferramentas administrativas, etc....

    Ele abre uma caixa apresentando a seguinte informação;

    O MMC NÃO PODE CRIAR O SNAP-IN

    O MMC não pode criar o snap-in. O snap-in pode não ter sido instalado corretamente.

    Nome: Backup do Windows Server

    CLSID: FX:{122ebc48-bf89-429e-8535-1c46393bdfa8}

    Peço ajuda a todos que poderem me ajudar e já tiveram este erro e conseguiram resolver sem precisar formatar a maquina. porque até então seria muito ruim fazer isso neste servidor por que esta aplicação leva tempo e empresas a serem contactadas de novo.

    Fico no aguardo e espero que possam me ajudar.

    Um forte abraço fiquem com deus e uma boa noite.

    Ricardo L. L.:.

    quarta-feira, 15 de maio de 2019 00:18

Respostas

  • Bom dia Ricardo, tudo bem?

    Uma possível solução para este problema pode ser atingida com o seguinte procedimento:

    • Meu Computador > Propriedades > Configurações Avançadas do Sistema > Variáveis de Ambiente
    • Vá em Variáveis do Sistema, selecione o item Path e clique em Editar.
    • Altere o valor da variável para %SystemRoot%\system32;%SystemRoot%;%SystemRoot%\System32\Wbem 
    • Reinicie o computador e teste as aplicações que não abriam anteriormente

     

    Caso este procedimento não gere retorno, por favor, tente replicar o erro nestas aplicações e checar no Event Viewer se erros referentes ao problema são gerados, para que possamos entender melhor o que está acontecendo.

    Espero ter ajudado. Atenciosamente, 


    Igor F. Kunrath

    Esse conteúdo é fornecido sem garantias de qualquer tipo, seja expressa ou implícita

    Technet Community Support

    Por favor, lembre-se de Marcar como Resposta as postagens que resolveram o seu problema. Essa é uma maneira comum de reconhecer aqueles que o ajudaram e fazer com que seja mais fácil para os outros visitantes encontrarem a resolução mais tarde.

    • Marcado como Resposta IgorFKModerator terça-feira, 21 de maio de 2019 12:48
    quarta-feira, 15 de maio de 2019 12:57
    Moderador