locked
Rollback REMOVEORG no Exchange Server 2003 RRS feed

  • Pergunta

  • Bom dia amigo.

    Precisa da ajuda de voce para corrigir uma grande problema do meu ambiente.

    Executei e um dos meus exchange 2003 na tentativa de remove um servidor que não estava mais em produção o comando /remove do CD de instação blz, porem o acabei rodando o /removeorg, deixando com que todos os meus exchange (no total de 4) ficasse orfaos, baita besteira!

    Preciso volta as configurações antigas para disponibilizar novamente o ambiente, porem estou enfrentando muito dificuldade!

    Em alguns artigos achei terei que executar o /forestprep para tentar recriar o schema porem não esta funcionando

    Alguem ja passou por isto que possa me ajudar?

    Obrigado

     


    Douglas Campos Ramos - Dcramos®
    sábado, 19 de novembro de 2011 03:51

Respostas

  • Problema corrigido.
    REALIZAR ESSES PROCEDIMENTOS NA CONSOLE DO SERVIDOR!!
    1 - Para a replicação entre o domain controller.
    repadmin /options <DC NAME> +DISABLE_OUTBOUND_REPL
    repadmin /options <DC NAME> +DISABLE_INBOUND_REPL
    2 - Realizado o restore do system state mais recente como authoritative, apos o restart do servidor press F8.
    3 - Reinicie o servidor e valide se a replicação esta OK entre os active directory, voce executar o repadmin /syncall
    4 - usando o adciedit.msc validar se first administrate group esta OK juntamente com os servidores exchange.
    5 - Apos reinicie os serviços de replicação usando o repadmin
    repadmin /options <DC NAME> -DISABLE_OUTBOUND_REPL
    repadmin /options <DC NAME> -DISABLE_INBOUND_REPL
    Boa tarde

    Douglas Campos Ramos - Dcramos®
    segunda-feira, 21 de novembro de 2011 13:20

Todas as Respostas

  • Douglas,

    Veja como desinstalar o Exchange 2003. http://www.andersonpatricio.org/Tutoriais/Tutoriais.asp?Tut=248

    Veja esse link se te ajuda: http://social.technet.microsoft.com/forums/pt-BR/exc2003pt/thread/c9c16f99-9413-449e-95b4-d89c91d43969

     

    Abraços


    Se for útil, marque como resposta, Obrigado. | Thiago Guirotto - MCTS|MCP - http://guirotto.wordpress.com/ MSN:guirotto_tgo@hotmail.com
    domingo, 20 de novembro de 2011 21:22
  • Problema corrigido.
    REALIZAR ESSES PROCEDIMENTOS NA CONSOLE DO SERVIDOR!!
    1 - Para a replicação entre o domain controller.
    repadmin /options <DC NAME> +DISABLE_OUTBOUND_REPL
    repadmin /options <DC NAME> +DISABLE_INBOUND_REPL
    2 - Realizado o restore do system state mais recente como authoritative, apos o restart do servidor press F8.
    3 - Reinicie o servidor e valide se a replicação esta OK entre os active directory, voce executar o repadmin /syncall
    4 - usando o adciedit.msc validar se first administrate group esta OK juntamente com os servidores exchange.
    5 - Apos reinicie os serviços de replicação usando o repadmin
    repadmin /options <DC NAME> -DISABLE_OUTBOUND_REPL
    repadmin /options <DC NAME> -DISABLE_INBOUND_REPL
    Boa tarde

    Douglas Campos Ramos - Dcramos®
    segunda-feira, 21 de novembro de 2011 13:20