none
Usuario não tem permissão no Hyper-V Server 2008R2 RRS feed

  • Pergunta

  • Estou com o seguinte problema

    quando vou conectar ao servidor Hyper-v da a seguinte mensagem: Você não tem a permissão necessária para concluir essa tarefa.Contate o administrador da diretiva de autorização do computador

    na configuranção do servidor habilitei o gerenciamento remoto dp MMC, permiti o gerenciamento remoto  do gerenciador do servidor

    já executei o script hvremote com as seguintes opçoes

    cscript hvremote.wsf /mode:server /add:Administrador

    cscript hvremote.wsf /mode:client /mmc:enable

    cscript hvremote.wsf /mode:client /anondcom:grant

    eu nao estou em um dominio e sim em um grupo de trabalho, o computador cliente tem windows 7 professional esta neste grupo, o que devo fazer para que eu consiga conectar no servidor e criar as maquinas virtuais.


    Att

    Marcos Vinicius

    quarta-feira, 18 de janeiro de 2012 11:54

Respostas

  • Marcos,

    Dê uma olhada neste artigo, irá te ajudar.

    http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc794756(WS.10).aspx

    E nós retorne, se funcionou.

    [ ]'s


    ITIL V3 Foundations | http://guilhermemaia.org
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 7 de fevereiro de 2012 12:53
    quarta-feira, 18 de janeiro de 2012 12:29
  • Olá Marcos,

    Vc precisa habilitar o gerenciamento remoto no server core com isso as regras de firewall necessárias serão habilitadas também,

    na máquina cliente ("Pode ser windows client ou server") cadastre o servidor com server core no arquivo c:\windows\system32\drivers\etc\hosts e utilize o cmdkey para cadastrar as credenciais de acesso.

    Att,


    Willian Bittar
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 7 de fevereiro de 2012 12:53
    quarta-feira, 18 de janeiro de 2012 14:01
  • Alem das boas dicas do Willian e o Guilherme,

    voce testou acesso ao servidor a não ser o serviço de hyper-v :comunicação, permissão normal de acesso à pastas (por exemplo \\ip_do_servidor_remoto\c$),

    crie um usuário a adicione o ao grupo administradores opção no memu do hyper-V server.

    Se dê certo, conecte ao compartilhamento e na mesma sessão tente conectar ao hyper-v usano o RSAT ou server manager

     

    Abraço, Nassim


    http://tekniblog.wordpress.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 7 de fevereiro de 2012 12:53
    quarta-feira, 18 de janeiro de 2012 20:03

Todas as Respostas

  • Marcos,

    Dê uma olhada neste artigo, irá te ajudar.

    http://technet.microsoft.com/pt-br/library/cc794756(WS.10).aspx

    E nós retorne, se funcionou.

    [ ]'s


    ITIL V3 Foundations | http://guilhermemaia.org
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 7 de fevereiro de 2012 12:53
    quarta-feira, 18 de janeiro de 2012 12:29
  • Olá Marcos,

    Vc precisa habilitar o gerenciamento remoto no server core com isso as regras de firewall necessárias serão habilitadas também,

    na máquina cliente ("Pode ser windows client ou server") cadastre o servidor com server core no arquivo c:\windows\system32\drivers\etc\hosts e utilize o cmdkey para cadastrar as credenciais de acesso.

    Att,


    Willian Bittar
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 7 de fevereiro de 2012 12:53
    quarta-feira, 18 de janeiro de 2012 14:01
  • Alem das boas dicas do Willian e o Guilherme,

    voce testou acesso ao servidor a não ser o serviço de hyper-v :comunicação, permissão normal de acesso à pastas (por exemplo \\ip_do_servidor_remoto\c$),

    crie um usuário a adicione o ao grupo administradores opção no memu do hyper-V server.

    Se dê certo, conecte ao compartilhamento e na mesma sessão tente conectar ao hyper-v usano o RSAT ou server manager

     

    Abraço, Nassim


    http://tekniblog.wordpress.com
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz terça-feira, 7 de fevereiro de 2012 12:53
    quarta-feira, 18 de janeiro de 2012 20:03
  • Olá Marcos

    alguma novidade. Conseguiu conectar ao servidor.

    Compartilhe aqui conosco a sua solução se deu certo.

     

    Abraço, Nassim


    http://tekniblog.wordpress.com
    quarta-feira, 25 de janeiro de 2012 18:16
  • estava com o mesmo problema e comigo deu certo...

    so tive que usar o cmdkey...

    sábado, 25 de fevereiro de 2012 20:20