locked
Não visualizo(http) OMA RRS feed

  • Pergunta

  •  

    Nao consigo visualizar o Exchange OMA quando acessado através do http://servidor/oma

     

    Pagina não encontrada

    HTTP 400 - pedido incorreto

     

    Segui os passos do tutorial do Anderson.

     

    Já o OWA Funciona certinho tanto interno como externo.

     

    O que posso fazer para resolver este problema?

    Grato.

    quarta-feira, 11 de junho de 2008 11:56

Respostas

  • Ola Nomade,

     

    Junto com a dica do Anderson, sem logs é praticamente impossível te ajudar ou você mesmo se ajudar, porque por exemplo se excluir algo indevido, lá se foi o seu ambiente.

    Valide esses dados que ele disse e procure a solução, mais dúvidas com mais informação poste aqui.

     

    Abs.

     

    quarta-feira, 11 de junho de 2008 22:20

Todas as Respostas

  • Ola Nomade,

     

    Olhe os logs do Event Viewer, e também os logs do IIS, verifique se existe tal subdiretório tb.

     

     

    quarta-feira, 11 de junho de 2008 12:12
  •  

    estou muito perdido, teria outro caminho , por exemplo excluir alguma coisa e incluir novamente?
    quarta-feira, 11 de junho de 2008 13:04
  • Ola Nomade,

     

    Junto com a dica do Anderson, sem logs é praticamente impossível te ajudar ou você mesmo se ajudar, porque por exemplo se excluir algo indevido, lá se foi o seu ambiente.

    Valide esses dados que ele disse e procure a solução, mais dúvidas com mais informação poste aqui.

     

    Abs.

     

    quarta-feira, 11 de junho de 2008 22:20