none
Windows 7 icone de rede com X RRS feed

  • Pergunta

  • Galera já tentei diversas soluções para o problema no assunto mas nenhuma corrigiu o erro.  (internet funciona normalmente)

    E percebi também outros erros que se relacionam a esse, não consigo de outro micro enxergar esse com erro. O Firewall está desabilitado e não consigo habilitar.

    OBS: Só tenho uma placa de rede

    Windows 7 profissional 64 bits Sp1 todo atualizado

    Não teve alteração de hardware

    Já dei chkdsk /r, restaurei a inicialização, atualizei driver de rede e bios.

    sexta-feira, 16 de setembro de 2011 14:22

Respostas

  • Claudevan_TI,

    Verifique no gerenciador de dispositivos se existe algum problema com os hardwares instalados, tente também atualizar a placa de rede para uma versão mais recente.

    Verifique no Visualizador de eventos do windows se existe alguma mensagem de erro.

    De repente é interessante fazer um teste, se a placa de rede for offboard, trocar de slot ou até mesmo com outra placa de rede.

    Faça os testes e post o resultado.

    Abraços,


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 19 de setembro de 2011 16:40
    sexta-feira, 16 de setembro de 2011 15:44
  • Olá Claudevan,

     

    Execute o seguinte comando no prompt: sfc /scannow

     

    Em seguida, poste o resultado.

     

    Abs,


    David Soares MCTS:MBS - MCTS
    • Editado David S. Araujo sexta-feira, 16 de setembro de 2011 15:29
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 19 de setembro de 2011 16:40
    sexta-feira, 16 de setembro de 2011 15:28

Todas as Respostas

  • Olá Claudevan,

     

    Execute o seguinte comando no prompt: sfc /scannow

     

    Em seguida, poste o resultado.

     

    Abs,


    David Soares MCTS:MBS - MCTS
    • Editado David S. Araujo sexta-feira, 16 de setembro de 2011 15:29
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 19 de setembro de 2011 16:40
    sexta-feira, 16 de setembro de 2011 15:28
  • Claudevan_TI,

    Verifique no gerenciador de dispositivos se existe algum problema com os hardwares instalados, tente também atualizar a placa de rede para uma versão mais recente.

    Verifique no Visualizador de eventos do windows se existe alguma mensagem de erro.

    De repente é interessante fazer um teste, se a placa de rede for offboard, trocar de slot ou até mesmo com outra placa de rede.

    Faça os testes e post o resultado.

    Abraços,


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Richard Juhasz segunda-feira, 19 de setembro de 2011 16:40
    sexta-feira, 16 de setembro de 2011 15:44
  • Claudevan_TI,

    Conseguiu resolver o problema?


    Leonardo Côco .:. MCP / MCDST / MCTS / MCSA / ITILF .:. Se a resposta foi útil classifique-a.
    • Marcado como Resposta Claudevan_TI sexta-feira, 23 de setembro de 2011 18:45
    • Não Marcado como Resposta Claudevan_TI sexta-feira, 23 de setembro de 2011 18:45
    sábado, 17 de setembro de 2011 18:26
  • Bom Galera desculpa ai pela demora na resposta, mas essa semana foi corrida.

     

    Bom no log de eventos tem dois erros que se repetem bastante:

    Erro 23/09/2011 07:56:48 Dhcp-Client 50038 Evento do Estado do Serviço

    Erro 23/09/2011 07:56:48 Service Control Manager 7023 Nenhum

     

    A placa de rede é onbord, Não há nenhum confito com os hw instalados e o drive da placa de rede está atualizado.

     

    Executei o comando sfc /scannow e retornou "A proteção de recursos do windows não encontro nenhuma violação de integridade"

     

    Mas alguma possivel solução?

     

    To quase chegando no ponto critico de formatar a maquina.

    sexta-feira, 23 de setembro de 2011 18:57